карту не удаляли? Просто заблокировали? попробуйте удалить, может не будут уведомления приходить... у меня тоже пару раз были уведомления. Если и на удалённые карты будет приходить это конечно совсем беда будет...
на удаленные будут приходить, просто номера карты не будет указано, и на действующие, если лимит закрыт ничего с общего счета не спишут и все эти неуспешные списания исчезнут из истории на следующий день.
У меня вот 299 р за Яндекс Мульти Плюс списали. С основного аккаунта. И как я забыла отключить подписку? Эх ... В поддержку обратилась, составили обращение, обещали разобраться. Но не факт, что вернут деньги. (
У меня вот 299 р за Яндекс Мульти Плюс списали. С основного аккаунта. И как я забыла отключить подписку? Эх ... В поддержку обратилась, составили обращение, обещали разобраться. Но не факт, что вернут деньги. (
У меня Теле 2 три дня назад списал 299р за Яндекс подписку, которую я вообще не подключал В тот же день составили обращение и сегодня уже вернули деньги. Все проверяйте свои Теле2, а то вдруг тоже втихаря подключили и списали!
В вашем случае тоже должны вернуть, но только за неиспользованные дни. Два раза оказывался в похожей ситуации и каждый раз возвращали в районе 275р. Могут сразу рассмотреть обращение, а могут на 1-3 затянуть. Главное при обращении нужно топить за то, что я забыла отключить автопродление и подписка мне больше не нужна.
на удаленные будут приходить, просто номера карты не будет указано, и на действующие, если лимит закрыт ничего с общего счета не спишут и все эти неуспешные списания исчезнут из истории на следующий день.
Вы карту не удаляли? Просто заблокировали? попробуйте удалить, может не будут уведомления приходить... у меня тоже пару раз были уведомления. Если и на удалённые карты будет приходить это конечно совсем беда будет...
И Wink перестал показывать карту которой оплачивал. теперь ее не отвязать наверное.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.