Я так понимаю если выигрыш есть, то он в любом случае придет на баланс магнита, неважно знаешь ты о нем или нет?))
P.S. призы то там там как я посмотрел не баллы, а всякие часы браслеты зарядки
Магнит вернет баллы, 100 проц(правда через несколько месяцев ) Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры в нужном магазине(вдруг это был ты и забыл))
Похоже это сильно теоретически, у меня когда сперли пакет на почте, я тож спросила, может по камерам глянуть хоть кто это. Мне сказали, если вы напишите заявление и полиция запросит записи, тогда пожалуйста.
Магнит вернет баллы, 100 проц(правда через несколько месяцев ) Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры в нужном магазине(вдруг это был ты и забыл))
С телеграмм ботом пока не понятно как он должен работать. Если кто то опытный возьмётся, будет супер. Но даже если умелец найдётся один фиг для тг нужно будет наполнение. Вот им можно заняться в виде галереи штрих кодов в каком нибудь облачном сервисе. А потом если найдётся доброволец и умелец на основании этой галереи и будет наполняться тг бот
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.