А как переход засчитывается? Там же, я так понимаю, не по номеру карты, а какой-то кусок в адресной строке добавляется при переходе в МП? А играем же мы на ПК. Регаемся на телефоне, потом садимся за ПК?
Вообще гайдик бы конечно для потенциальных будущих флотоводцев был бы в тему.
А как переход засчитывается? Там же, я так понимаю, не по номеру карты, а какой-то кусок в адресной строке добавляется при переходе в МП? А играем же мы на ПК. Регаемся на телефоне, потом садимся за ПК?
Вообще гайдик бы конечно для потенциальных будущих флотоводцев был бы в тему.
Я играла на всё свои карты. 7 боёв помойму. Смотря как играть. Первый бой надо отыграть. Потом можно автопилот ставить в любую точку дальнюю и идти своими делами заниматься. Можно ещё во врага врезатся и выйти из боя. Тож зачтётся бой. Тогда всё быстрее. Следующим кораблем тут же заходишь и дальше либо сливаешь либо автопилот.
Так за пол часа можно пройти.
П. С. Будьте внимательны в углу в произошло должна быть цифра 6, а не 5. Тут почему-то следующий уровень показывает а не текущий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.