Эх, последний забег вышел не таким удачным( Переплатила(((
2 купона на альпен оказались погашеными, дезик в спешке один не такой взяла, еще и баллы не дало списать((( Сменить карту нельзя, пришлось бы всю покупку заново перебивать и не факт, что купоны бы не погасились...
Ну лан, зато по их штрихам 2 тайда взяла и с другой карты баллы списала, по 150р вышли
Ещё остались купоны со скидкой 50%: чебупели Горячая штучка есть два, шинка Иней осталась одна, Бабкины семечки есть четыре, Педигри 80 - 85 грамм есть четыре, Вискас 75 грамм есть три, Пурина 85 грамм.
А я что-то пригорюнился, ничего не лезет в горло, и Черноголовка фу, и конфеты-чернослив. Хз, может от избытка. Шинка конечно хороша, умяли со старухой за чаем упаковку со своим хлебом. Сухари тоже не идут, надо поголодать что ли.. Чисто из-за азарта и скопидомства собирал)) Шучу, пригодится конечно, спасибо всем!
Всем спасибо за игру, купоны, раздачи!!!! Было интересно и познавательно!!! Новых хороших акций нам всем, желательно к середине февраля. Пора уже отдохнуть от магнита
Ребята - вы лучшие!!!
Спасибо всем расхитителям Магнита кто поделился купонами, теперь все ужрёмся колбасой и шоколадками запивая это все всяко-разной жидкообразной субстанцией !
Я посчитала со всех карт сколько совершенно покупок в январе-декабре-ноябре (ноябрь тоже считала т.к. там был Сафари, которое я выносила с фаршем)
Так чет я немного в шоке, мне кажется я так много на продукты не тратила
Чет мне дурненько лучше б не считала
Я конечно понимаю что у кого-то и больше, но я про себя, я не думала что я столько потратила
А если сосчитать ещё Ленту, с их кэшбеком, то +ещё 4500 примерно
47 438
Может кончено тут и Новый год повлиял, покупала же не только по купонам в Магните
Промики кион отключились ровно в 00, если кому интересно.
2 подряд выдали ошибку, до этого регала в течении нескольких часов без проблем.
15 штук не успела(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.