Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер,вопрос по ivi *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В паровозике приходили в такой ситуации, хотя тож пропадала сразу.

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Поздравляю всех с наступающим старым новым годом, а кого-то с уже наступившим!🎄🎄🎄

Вложения

• img0.webp
    img0.webp
    718,3 KB · Просмотры: 59
Это вряд ли прокатит
Ещё как прокатит. Свои кошельки работники магнита очень любят. Напоминание о личных финансах резко восстанавливает в голове продавца всё утраченные файлы и баллы прекрасно списываются😁

• Like +1
Реакции: kerazar и Club 55
Мне сегодня баллы не списали в магните, недоступно списание, набрала всего и был один купон. Кассир придумала, что нельзя бонусы списать, если купон применен.
В январе несколько раз списывала бонусы по этой карте с купонами
Мне сегодня тоже говорили нельзя, я попросила еще раз пикнуть, все списалось)

• Like +1
Реакции: Gala5
Может ещё кто-то меняет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SvetNeOna
Скажите пожалуйста если одной картой кион оплачивать, придут баллы или нет, заранее спасибо

Ищу один купон на Амбассадор!!! Отдала сегодня личный купон коллеге, она позвонила из магазина, что купон погашен. Я уже всю голову сломала, что, как и почему, потому как в этой акции покупала только Жардин и Живой кофе. Очень хочу реабилитироваться. На обмен остался только сальчичон, Черкизово ветчина, дворянская.

Отдам. В ЛС. Не ответила, значит, кончилось. В теме письма пишите, пожалуйста, название купона.
сплат лечебные травы, сплат 5 наименований, сплат детский, бондюэль, фрутмотив, эколатье, великолукский сосиски молочные, деоника муж (антиперсп/лосьон/гель после бритья), хотстеры, чебупели, лебо, блины, нивея муж (антиперсп/гель для душа), дымыч отличная (валидность под вопросом), семечки, кириешки 40/100, мираторг, черкизово ветчина.

.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Bose и Marli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.