Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть полное описание на добрый сок?
IMG_20221202_093657.webp

• Like +1
Реакции: Axela$
Сколько раз не видела «проверяйте у себя цену» чёт ни разу не попала в этот круг везения :derpneutral:
чаще - это локалка с истекающим сроком годности, как вот на ммдмс-ки выше. но бывает, что косяки магнитовские, было с соком добрым (я набрала не помню уже по сколько, рублей за 17 с баллами), недавно на подарки бонпари, у нас тоже в некоторых показывало цену в 25 рубчиков, но приехала - а их нету в наличие.. до этого новогодняя фигня за 9,99р.
так что проверяйте (а то заленились, как грится с кем поведешься 😂, у нас есть тут ленивый котик) ... если не локалка , а косяк (или просто халява от магнита), то очень даже хорошие скидочки бывают. все равно в магнитах уже практически живем:)

Сейчас от магнита сообщение пришло, что я выиграл на 4 неделе xiaomi mi true wireless 2 basic. Первый выигрыш за всё время. Спасибо за подарок к Староиу Новому Году, Магнит . У кого какие выигрыши, кто на этом форуме общается. Поделитесь своей радостью. Со Старым Новым Годом поздравляю Вас форумчане!

чаще - это локалка с истекающим сроком годности, как вот на ммдмс-ки выше. но бывает, что косяки магнитовские, было с соком добрым (я набрала не помню уже по сколько, рублей за 17 с баллами), недавно на подарки бонпари, у нас тоже в некоторых показывало цену в 25 рубчиков, но приехала - а их нету в наличие.. до этого новогодняя фигня за 9,99р.
так что проверяйте (а то заленились, как грится с кем поведешься 😂, у нас есть тут ленивый котик) ... если не локалка , а косяк (или просто халява от магнита), то очень даже хорошие скидочки бывают. все равно в магнитах уже практически живем:)
У нас почти не бывает локалки, видно все разбирают сильно раньше окончания срока годности. Но реально вижу иногда, что пишут « проверяйте», а потом ещё появляются из других городов, что тоже у них есть. А мы чёт всегда мимо😕

• Like +1
Реакции: Данка и olichka
Сейчас от магнита сообщение пришло, что я выиграл на 4 неделе xiaomi mi true wireless 2 basic. Первый выигрыш за всё время. Спасибо за подарок к Староиу Новому Году, Магнит . У кого какие выигрыши, кто на этом форуме общается. Поделитесь своей радостью. Со Старым Новым Годом поздравляю Вас форумчане!
Поздравляю! Здорово! Всех со старым Новым годом! (а я по традиции сегодня в пятницу 13-го буду смотреть ужастик)

Я в Дымыче выиграла денежку, за регистрацию чеков.
А в Магните за несколько лет игр ни разу :6:

У кого какие выигрыши, кто на этом форуме общается. Поделитесь своей радостью. Со Старым Новым Годом поздравляю Вас форумчане!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.