shaxter7521
Бог флуда
Мне пришло на 10 учеток по 100 балов я и этому рад. На необходимое хватаетНу да, приходишь в магазин, и вообще не паришься за баллы, зная что их, как махорки у ......![]()
Мне пришло на 10 учеток по 100 балов я и этому рад. На необходимое хватаетНу да, приходишь в магазин, и вообще не паришься за баллы, зная что их, как махорки у ......![]()
Пора набирать обороты.Мне пришло на 10 учеток по 100 балов я и этому рад. На необходимое хватает

Я и так замечаю, купоны + баллы набираю думаю дёшево же, а так без много можно и прожить, одних конфет столько понабирал, а зачем приходится есть. По 100 балов это мне сегодня пришло, на следующей ещё прийдёт, Винк, сотрешка ещё не активировалПора набирать обороты.
Скажу вам так.
Чем больше у меня баллов, тем больше траты на еду у меня стали.
Причем суммы растут в геометрической прогресси.
По итогу получается мои траты в магните выросли в два раза примерно, но это уже с учетом купонов и баллов.
Это получается Я В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ЕДЫ, ебушки воробушки магнит меня разводит на деньги![]()
Да, по 145, я ж и пишу, поискала через приложение по магазам города, через скан штрихкода, минут 5 потратила, жаба душила за 200 брать, нашла за 119, но их там не оказалось, вторая цена была 145.99, в наличии были, и тот и другой магаз достаточно далеко от меня, но я эти районы знаю, бываю иногда, мне не трудно скататься)145 разве? У нас только по 199 бондюэль вок. Или мы про разные бондюэли...
В гипере по 130 самое дешевое ввдает. Завтра поеду закуплюсь.Да, по 145, я ж и пишу, поискала через приложение по магазам города, минут 5 потратила, жаба душила за 200 брать, нашла за 119, но их там не оказалось, вторая цена была 145.99.
Я посчитала, я в 2 раза больше трачу, чем обычно, но это с купонами и с баллами, просто с купонами получалось от в 3р до в 3,5. Нужно прекращать участвовать в этих акциях...Пора набирать обороты.
Скажу вам так.
По итогу получается мои траты в магните выросли в два раза примерно, но это уже с учетом купонов и баллов.
Это получается Я В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ЕДЫ, ебушки воробушки магнит меня разводит на деньги![]()
Какой город?В гипере по 130 самое дешевое ввдает. Завтра поеду закуплюсь.
Даже не город.Я посчитала, я в 2 раза больше трачу, чем обычно, но это с купонами и с баллами, просто с купонами получалось от в 3р до в 3,5. Нужно прекращать участвовать в этих акциях...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой город?
Это как?)Даже не город.
СтаницаЭто как?)
У нас в гипере на кушелевке нет(
Не нашел штрих на баркоде, можете скинуть?Да, по 145, я ж и пишу, поискала через приложение по магазам города, через скан штрихкода, минут 5 потратила, жаба душила за 200 брать, нашла за 119, но их там не оказалось, вторая цена была 145.99, в наличии были, и тот и другой магаз достаточно далеко от меня, но я эти районы знаю, бываю иногда, мне не трудно скататься)
можно гориллу?Раздам энергетики, пишите какие желаете
БондюэльНе нашел штрих на баркоде, можете скинуть?
Вот тоже самое заметила. Откуда у меня столько денег!? С прошлой игры все баллы за премьер потратила, а думала хватит надолгоПора набирать обороты.
Скажу вам так.
Скинулможно гориллу?
СкинулГорилу
Так-то я и мазик нашла за 149.9 по штриху, а ложкарева видела за 189) в магазе, случайно заметила) хотела еще чебупели найти по 99, но, боюсь, это нереально)145 разве? У нас только по 199 бондюэль вок. Или мы про разные бондюэли...