капец по 100 бонусов пришло хотя регал все подряд до нового года числа 30 и после числа 2 примерно что за жесть может потому что я сразу отменял подписку
да конечно все в инкогнито и карту отвязывал если была возможность даже осталось история что я оформлял премьер и смотрешу точно и еще делал уже с другой карты не помню какой сервис но это уже было числа 2 января но делал уже с тинькофф карты другого человека
да конечно все в инкогнито и карту отвязывал если была возможность даже осталось история что я оформлял премьер и смотрешу точно Посмотреть вложение 563662
а я думал все начисления были уже по идее 14 дней уже завтра будет а они не начисляют странно как то ну с момента активации именно 14 дней должно быть завтра
а я думал все начисления были уже по идее 14 дней уже завтра будет а они не начисляют странно как то ну с момента активации именно 14 дней должно быть завтра
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.