Что мешает выпустить виртуалку к своему пластику и ей Одной оплатить Все эти подписки..?
И потом ее в блок.
Премьер; Кион; Иви; Старт; Смотрешка; Винк все "кушают" одну карту, вообще одну.
Что мешает выпустить виртуалку к своему пластику и ей Одной оплатить Все эти подписки..?
И потом ее в блок.
Премьер; Кион; Иви; Старт; Смотрешка; Винк все "кушают" одну карту, вообще одну.
Ищу Гринфилд (пакетики), Пармезан, Милку 300. На обмен есть Сальчичон, Черкизово ветчина, Амбассадор, Дым Дымыч (Отличная), пельмени СК, сосиски ВМК 650 гр, Царицыно Дворянская, Кремлина, пена Арко, мыло Дуру.
Глядя на удивлённые лица под сообщением, поясняю - то, что ищу, не выпало ни разу, то, на что меняю, выпало в первые недели, большая часть в единственном экземпляре, но, либо не нашла у себя, либо места нет под это .
Ахах у меня такая же ситуация, самый близкий магнит, Моя Цена, и я также заметил что с новых карт там не списывает, поэтому хожу только со старыми прокачанными
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.