Машенька11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.021 Подскажите кто делал Смотрёшку. Какую подписку выбирать? Можно в личку.
lena5539 Активный участник 4 Янв 2023 #20.022 Напишите пожалуйста как смотреть наличие продуктов по сети Магнит. Интересует Киндер-кормушка в СПб.
Светик Опытный 4 Янв 2023 #20.023 Steyoyoke написал(а): Приму купоны святой источник 1,5 литра в любом колличестве Нажмите для раскрытия... Отправила в ЛС Реакции: Steyoyoke
Steyoyoke написал(а): Приму купоны святой источник 1,5 литра в любом колличестве Нажмите для раскрытия... Отправила в ЛС
Igor7794 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.024 Машенька написал(а): Подскажите кто делал Смотрёшку. Какую подписку выбирать? Можно в личку. Нажмите для раскрытия... Если логику включить,то самую дешёвую. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- lena5539 написал(а): Напишите пожалуйста как смотреть наличие продуктов по сети Магнит. Интересует Киндер-кормушка в СПб. Нажмите для раскрытия... Деливири клуб, там смотрите. Реакции: AIDARPROO
Машенька написал(а): Подскажите кто делал Смотрёшку. Какую подписку выбирать? Можно в личку. Нажмите для раскрытия... Если логику включить,то самую дешёвую. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- lena5539 написал(а): Напишите пожалуйста как смотреть наличие продуктов по сети Магнит. Интересует Киндер-кормушка в СПб. Нажмите для раскрытия... Деливири клуб, там смотрите.
asura4ka Бог флуда 4 Янв 2023 #20.025 Кион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло Реакции: kerazar и Melissa
Кион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло
Машенька11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.026 Igor779 написал(а): Если логику включить,то самую дешёвую. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- Деливири клуб, там смотрите. Нажмите для раскрытия... Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены.
Igor779 написал(а): Если логику включить,то самую дешёвую. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- Деливири клуб, там смотрите. Нажмите для раскрытия... Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены.
ГНОМ11 МИЯ 4 Янв 2023 #20.027 Машенька написал(а): Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены. Нажмите для раскрытия... За Смотрешку еще баллы не приходили. Реакции: Машенька
Машенька написал(а): Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены. Нажмите для раскрытия... За Смотрешку еще баллы не приходили.
Igor7794 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.028 Машенька написал(а): Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены. Нажмите для раскрытия... За любую подписку. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- ГНОМ написал(а): За Смотрешку еще баллы не приходили. Нажмите для раскрытия... Кто их знает,программисту магнита,было лень написать в коде,от кого бонусы приходят. Реакции: Машенька
Машенька написал(а): Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены. Нажмите для раскрытия... За любую подписку. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- ГНОМ написал(а): За Смотрешку еще баллы не приходили. Нажмите для раскрытия... Кто их знает,программисту магнита,было лень написать в коде,от кого бонусы приходят.
Glinka Бог флуда 4 Янв 2023 #20.029 asura4ka написал(а): Кион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло Нажмите для раскрытия... у меня, наоборот, кион сегодня затупил... то карту не принимал, то недоступен... вчера еще что-то регалось Спойлер: кион
asura4ka написал(а): Кион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло Нажмите для раскрытия... у меня, наоборот, кион сегодня затупил... то карту не принимал, то недоступен... вчера еще что-то регалось Спойлер: кион
kerazar11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.031 burito написал(а): Ишу зеву Нажмите для раскрытия... Тут пишут я в туалете магазине. Так быстрее ищется Реакции: Hulio, Cryptolaowai, J41 и 6 других
burito написал(а): Ишу зеву Нажмите для раскрытия... Тут пишут я в туалете магазине. Так быстрее ищется
bshop11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.033 У меня не получается зарегистрировать КИОН, выходит сообщение "Критическая ошибка", после ввода промокода и выбора банковской карты.
У меня не получается зарегистрировать КИОН, выходит сообщение "Критическая ошибка", после ввода промокода и выбора банковской карты.
ГНОМ11 МИЯ 4 Янв 2023 #20.034 bshop написал(а): У меня не получается зарегистрировать КИОН, выходит сообщение "Критическая ошибка", после ввода промокода и выбора банковской карты. Нажмите для раскрытия... Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет.
bshop написал(а): У меня не получается зарегистрировать КИОН, выходит сообщение "Критическая ошибка", после ввода промокода и выбора банковской карты. Нажмите для раскрытия... Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет.
kerazar11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.035 asura4ka написал(а): Кион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло Нажмите для раскрытия... Винк и смотрёшка тоже не подводят - залетают на ура ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- ГНОМ написал(а): Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет. Нажмите для раскрытия... Меньше 1р.?
asura4ka написал(а): Кион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло Нажмите для раскрытия... Винк и смотрёшка тоже не подводят - залетают на ура ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2023--------- ГНОМ написал(а): Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет. Нажмите для раскрытия... Меньше 1р.?
tanik11 акционерка 4 Янв 2023 #20.036 Машенька написал(а): У смотрёшке где там удаляется карта? Не где не видно. Нажмите для раскрытия... Личные данные, в самом низу "Управление платежами", там отвязывать карту. Реакции: Olepet, Albishka99, Машенька и ещё 1 человек
Машенька написал(а): У смотрёшке где там удаляется карта? Не где не видно. Нажмите для раскрытия... Личные данные, в самом низу "Управление платежами", там отвязывать карту.
bshop11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.037 ГНОМ написал(а): Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет. Нажмите для раскрытия... Так он еще даже не попросил реквизиты карты, уже такое выходит. Все остальное нормально работает сегодня Старт, Смотрешка, Иви, Премьер
ГНОМ написал(а): Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет. Нажмите для раскрытия... Так он еще даже не попросил реквизиты карты, уже такое выходит. Все остальное нормально работает сегодня Старт, Смотрешка, Иви, Премьер
kerazar11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.039 bshop написал(а): Так он еще даже не попросил реквизиты карты, уже такое выходит. Нажмите для раскрытия... В мобильном приложении тоже не проходит? Реакции: bshop
bshop написал(а): Так он еще даже не попросил реквизиты карты, уже такое выходит. Нажмите для раскрытия... В мобильном приложении тоже не проходит?
bshop11 Бог флуда 4 Янв 2023 #20.040 kerazar написал(а): В мобильном приложении тоже не проходит? Нажмите для раскрытия... "Не удалось применить промокод" Придется отложить наверное , решение не нашел.
kerazar написал(а): В мобильном приложении тоже не проходит? Нажмите для раскрытия... "Не удалось применить промокод" Придется отложить наверное , решение не нашел.