Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2016 годом!
на сколько я знаю, любой подарок больше 3 к это взятка, если он дарится за какую либо услугу, а если жене или родственникам, то мне кажется деньги лучше, чем сертификат, я просто не понимаю объективной пользы сертификата, перед деньгами, в основном какая то субьективщина, можно и биткоины дарить тогда, там хотя бы интрига есть, упадут или вырастут))
Нужен Splat Лечебные травы
На обмен Kinder конфеты, Milka, 7 days, Мираторг стейк, Belvita, Vanish, Горячая штучка чебупели и хотстеры, Deonica, Bonduelle, Baisad, Red bull, Hot cat, Фрутмотив, Bordini, Nestea, С пылу с жару, Pedigree
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим близким благополучия, большого счастья, крепкого здоровья, внутренней гармонии и верных решений в Новом году.
Чудесного вам настроения на весь 2023 год!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.