Поделитесь пожалуйста купоном на пену/гель для бритья и на шоколад любой. Взамен могу дать: энергетики, фантола(газировка), минералку и есть ещё что то...
Поделитесь пожалуйста купоном на пену/гель для бритья и на шоколад любой. Взамен могу дать: энергетики, фантола(газировка), минералку и есть ещё что то...
Лавочку прикрыли, теперь за активацию симки спишут 50р, баланс в подарок не дают, итого минус50 на счете сразу. Трактористы и жаба так, думаю, и на пчеле то же самое.
Лавочку прикрыли, теперь за активацию симки спишут 50р, баланс в подарок не дают, итого минус50 на счете сразу. Трактористы и жаба так, думаю, и на пчеле то же самое.
Да, к покупке сим теперь надо подходить более осознанно, брать столько, сколько можешь освоить. Но эти 50р быстро окупятся. Баллы в магните, баллы смм, акции для новорегов и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.