Итак, написала знакомому безопаснику данной сети. Сказал, что это дезинформация. Не было никаких изменений. Баллы сгорят только, если картой не пользоваться 6 месяцев
извиняюсь, но не намеревалась вводить кого-то в паническое состояние
Какие интересные у Вас знакомства
Вы хоть не рассказываете ему, на каких форумах тусите? Хотя, учитывая, что в поисковике мы третьи, наверное, все заинтересованные уже греют у нас уши.
А можно поконкретней.
Получается если 1 января допустим начислили 500, то 1 июня 500 сгорит если не потратить.
Или любая мелкая покупка например на 10 баллов продляет жизнь все баллам на акке еще на 6 месяцев.
Или как то по другому ?
Вы хоть не рассказываете ему, на каких форумах тусите? Хотя, учитывая, что в поисковике мы третьи, наверное, все заинтересованные уже греют у нас уши.
Во-первых, зачем мне это рассказывать?
Во-вторых, его это не интересует, мы ничего не воруем у компании, а только повышаем продажи))) ну, именно так я и говорю
Тут другой вопрос возник.
Вчера давали ссылку на баркод.
Был в семейном сейчас купил бодрини аллое 2 шт последних.
Других не было, продавца спрашивал по наличиию, сказали что все в зале.
Сейчас смотрю в приложении магнит через сканировать штрих и аллое и манго есть.
И чему тогда верить ?
С момента покупки прошло 1,5часа.
Как мне тогда смотреть наличие и кол-во этого СРАНОГО бодрини в магазине ?
В общем разобралась с техподдержкой. В другую покупку загрузить не получилось, пишет, что покупка не соответствует, по поиску тоже сдвоенная. Нужно зайти в сам кэшбэк, и там уже искать эту покупку)
Итак, написала знакомому безопаснику данной сети. Сказал, что это дезинформация. Не было никаких изменений. Баллы сгорят только, если картой не пользоваться 6 месяцев
извиняюсь, но не намеревалась вводить кого-то в паническое состояние
Я подхожу к сотруднику магнита со штрихкодом (сканер обычно есть у сотрудника, который раскладывает товар) и спрашиваю можно ли узнать есть ли на остатках товар, а то не нашла сама.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.