Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может проще позвонить на ГЛ, чем слушать Галю, вообще похоже на бред пьяного тракториста
Ненене, это не бред. Мне сегодня в двух магазинах так сказали. Когда увидели балансы на картах, сказали, чтоб поторопился

Ненене, это не бред. Мне сегодня в двух магазинах так сказали. Когда увидели балансы на картах, сказали, чтоб поторопился
Какие могут быть обоснования кроме полного закрытия бонусной программы, непонятно

Ляпнул, не подумав-это про меня или про карты с 0,1? Если что, я не придумывала, а сообщила то, что мне сказав кассир сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие могут быть обоснования кроме полного закрытия бонусной программы, непонятно
Снижение до 25-30%

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Снижение до 25-30%
Было бы крайне странно, Магнит даже близко не пострадал так, как пятерка год назад, и то у тех осталось 50%

• Haha
Реакции: J41
У кого было начисление +0,1, проверьте акки, эти операции на месте? Не могу нигде найти, хотя точно были.

Было бы крайне странно, Магнит даже близко не пострадал так, как пятерка год назад, и то у тех осталось 50%
Ну вот да. Не вяжутся игры с купонами и тут упс и изменения в программе лояльности.
У кого было начисление +0,1, проверьте акки, эти операции на месте? Не могу нигде найти, хотя точно были.
На месте, час назад свои 7 прочекала, Глинка лично убедилась. 10.12 были начисления

• Like +1
Реакции: Glinka
У меня опять вопрос не по теме) Как можно разделить сдвоенную покупку по карте Тинькоф, чтобы загрузить чек для кэшбека Бонпари?

Ищу на обмен раздам пельмени ложкарев, семечки, ваниш, Кириешки 100, хот кэт, фруто няня 0,33, фантола, байсад

• Like +1
Реакции: Club 55 и Natali_Inzo
Ещё бы, после инсайдерской инфы об обнулении балансов.))))
Я просто не улавливаю схему. 99.63% людей которые стоят рядом в магазине вообще не в курсе ни про купоны, ни про баллы, не уверен что урон такой тяжелый от абуза

• Like +1
Реакции: J41 и Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.