Можно еще каждый день со всеми здороваться. Просто так, потому что очень позитивный человек и хочется всем принести радость. Еще и лайки за это собрать.
Он мне подкинул сальчичон)
Отдам какому нибудь новечку))
А то есть тут персонаж который называл многих чайками, а как раздают годные купоны так в ту же секунду дай дай
А то есть тут персонаж который называл многих чайками, а как раздают годные купоны так в ту же секунду дай дай
Че-то напомнило, что на Озоне продается календарь "какающие собаки". 2023 году подходит.
Продавцам в коментах задали вопрос: "у авторов календаря и тех, кто его продаёт, всё нормально?" Ответ: "да, все хорошо, все справки имеются")
Сегодня издевался над машинистом.
Че-то напомнило, что на Озоне продается календарь "какающие собаки". 2023 году подходит.
Продавцам в коментах задали вопрос: "у авторов календаря и тех, кто его продаёт, всё нормально?" Ответ: "да, все хорошо, все справки имеются")
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.