tanik12 акционерка 18 Дек 2022 #13.641 Иглесиас написал(а): Тут такое дело, накопились купоны, на околоколбасные изделия. Разыграем, как я люблю, через лс, или раздать тому кто успеет? Нажмите для раскрытия... сыр что ли?
Иглесиас написал(а): Тут такое дело, накопились купоны, на околоколбасные изделия. Разыграем, как я люблю, через лс, или раздать тому кто успеет? Нажмите для раскрытия... сыр что ли?
ЕвГеНиЯツ12 Бог флуда 18 Дек 2022 #13.642 tanik написал(а): сыр что ли? Нажмите для раскрытия... Пельмени?
Иглесиас Бог флуда 18 Дек 2022 #13.643 tanik написал(а): сыр что ли? Нажмите для раскрытия... Что это, покажите мне. Я его даже в глаза в этой акции не видел. Реакции: tanik
tanik написал(а): сыр что ли? Нажмите для раскрытия... Что это, покажите мне. Я его даже в глаза в этой акции не видел.
Катукий Бог флуда 18 Дек 2022 #13.645 ГНОМ написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... может нарезка велком? там такие названия колбас страшные
ГНОМ написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... может нарезка велком? там такие названия колбас страшные
Olaumisa10 Бог флуда 18 Дек 2022 #13.646 ГНОМ написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... а я потерялась? не вижу ваше "нет")))))) дым-дымыч\ чернослив?
ГНОМ написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... а я потерялась? не вижу ваше "нет")))))) дым-дымыч\ чернослив?
eggs бог Магду. манипулятор 18 Дек 2022 #13.647 Иглесиас написал(а): ..на околоколбасные изделия. Нажмите для раскрытия... это шкурки от колбасы?))
ГНОМ12 МИЯ 18 Дек 2022 #13.648 Lulin написал(а): Пресижн? Нажмите для раскрытия... Нет. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2022--------- Olaumisa написал(а): а я потерялась? не вижу ваше "нет")))))) дым-дымыч\ чернослив? Нажмите для раскрытия... Нет/да.
Lulin написал(а): Пресижн? Нажмите для раскрытия... Нет. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2022--------- Olaumisa написал(а): а я потерялась? не вижу ваше "нет")))))) дым-дымыч\ чернослив? Нажмите для раскрытия... Нет/да.
Иглесиас Бог флуда 18 Дек 2022 #13.649 Ну так что с колбасой делаем, разыграем, или раздадим? Напоминаю, владельцам купонов гринфилт приоритет, у них есть выбор, вне конкурса)))) Реакции: Арбузова, 2lilo2 и ГНОМ
Ну так что с колбасой делаем, разыграем, или раздадим? Напоминаю, владельцам купонов гринфилт приоритет, у них есть выбор, вне конкурса))))
Катукий Бог флуда 18 Дек 2022 #13.651 ГНОМ написал(а): Колбаса (нарезка) мк Черкизово. Нажмите для раскрытия... браунш... какая-то Реакции: ГНОМ
ГНОМ12 МИЯ 18 Дек 2022 #13.652 Катукий написал(а): браунш... какая-то Нажмите для раскрытия... Да, победитель!!! Ответы: Брауншвейг и Кремлина. Последнее редактирование: 18 Дек 2022 Реакции: Olaumisa и Катукий
Катукий написал(а): браунш... какая-то Нажмите для раскрытия... Да, победитель!!! Ответы: Брауншвейг и Кремлина.
Катукий Бог флуда 18 Дек 2022 #13.653 ну, кстати, в нарезке велком это название тоже присутствует Реакции: ГНОМ
ГНОМ12 МИЯ 18 Дек 2022 #13.654 Иглесиас написал(а): Ну так что с колбасой делаем, разыграем, или раздадим? Напоминаю, владельцам купонов гринфилт приоритет, у них есть выбор, вне конкурса)))) Нажмите для раскрытия... Сначала разыграем, а потом раздадим Реакции: Oksana06, Music, ЕвГеНиЯツ и ещё 1 человек
Иглесиас написал(а): Ну так что с колбасой делаем, разыграем, или раздадим? Напоминаю, владельцам купонов гринфилт приоритет, у них есть выбор, вне конкурса)))) Нажмите для раскрытия... Сначала разыграем, а потом раздадим
eggs бог Магду. манипулятор 18 Дек 2022 #13.655 могу поменять напиток Добрый 1л на ваши Сады 1л. есть 5шт. Последнее редактирование: 18 Дек 2022
Дмитрий э12 Бог флуда 18 Дек 2022 #13.656 senderik написал(а): Купон тому, кто опознает по составу это колбасное изделие Посмотреть вложение 549573 Нажмите для раскрытия... Бельвита Реакции: senderik и ГНОМ
senderik написал(а): Купон тому, кто опознает по составу это колбасное изделие Посмотреть вложение 549573 Нажмите для раскрытия... Бельвита
ГНОМ12 МИЯ 18 Дек 2022 #13.657 Дмитрий э написал(а): Бельвита Нажмите для раскрытия... С мясом Реакции: Арбузова и Дмитрий э
2lilo2 Король флуда Забанен 18 Дек 2022 #13.658 Иглесиас написал(а): Ну так что с колбасой делаем, разыграем, или раздадим? Напоминаю, владельцам купонов гринфилт приоритет, у них есть выбор, вне конкурса)))) Нажмите для раскрытия... Разыграть
Иглесиас написал(а): Ну так что с колбасой делаем, разыграем, или раздадим? Напоминаю, владельцам купонов гринфилт приоритет, у них есть выбор, вне конкурса)))) Нажмите для раскрытия... Разыграть
Lenaea12 Бог флуда 18 Дек 2022 #13.659 Случайно ни у кого лишнего хлебного Спаса не завалялось? Понравится, хочу родителей угостить
Иглесиас Бог флуда 18 Дек 2022 #13.660 СТОП Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: pepel, creative36rus, Natali_Inzo и 7 других