Кролик) это долгая история.
Выпало 2х100, и я их отоварила, больно цена соблазнительная. А посудомойки не было, в общем позавчера из-за этого мы её купили)
Кролик) это долгая история.
Выпало 2х100, и я их отоварила, больно цена соблазнительная. А посудомойки не было, в общем позавчера из-за этого мы её купили)
Нет, просто, чтобы лечь спать вместе со всеми например, а не стоять ещё домывать посуду полночи.
Вместо мытья посуды можно много чего успеть сделать.
А после праздников я вообще каждый раз благодарю всевышнего, что это все (ну почти все, после застолий не один круг приходится делать) можно убрать в посудомойку и заняться другими делами.
Сегодня наконец добрался до соколова и сильно пожалел, что на эту поездку вообще время потратил . Оказалось, что это бесплатное нечто стОит аж целых 28р !!! (если покупать) Практически ко всему был готов, но не к такому же. Выглядит соответствующе. Развернулся и пошёл на кер оттуда, не стал даже тратить время на оформление/промокоды/телефоны, тьфу, стыдоба.
Решил отложить на самый конец оформление карты ВТБ.1800 бонусов+ 1000р.(которая до 20 декабря) В отделениях её не оформляют по реферальной ссылке,заказал на адрес -курьер должен был позвонить в течении 3 часов.2 дня назад заказал.Регулярно 2 раза в день звоню в банк-вчера и сегодня,утром и вечером-уже 5 заявок любезно оформлены-срочно связаться службе клиентской доставки с клиентом.Приоритет и контроль-толку ноль,просто копят жалобы.Как они работают-то?
Нет, просто, чтобы лечь спать вместе со всеми например, а не стоять ещё домывать посуду полночи.
Вместо мытья посуды можно много чего успеть сделать.
А после праздников я вообще каждый раз благодарю всевышнего, что это все (ну почти все, после застолий не один круг приходится делать) можно убрать в посудомойки и заняться другими делами.
Мальчишки и девчонки) Подскажите, плз, вот купоны сертификаты на 300р, которые были по акции от хохланда, они же стакаются вместе с купонами, кто-то пробовал? А с бонусами, если покупка больше 300р?
И еще вопрос по акции со снеговиком, где 7 дней надо было заходить, я так понял, за нее недавно начислили бонусы? Причем за "2 раунд" тоже? Заранее спасибо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.