Все-таки есть польза от склероза. Поиграла, сделала скринов 45, из них сохранилось 8 из-за отсутствия памяти на телефоне. Чему-то радовалась, а чему? Не помню. И не так сильно обидно
Все-таки есть польза от склероза. Поиграла, сделала скринов 45, из них сохранилось 8 из-за отсутствия памяти на телефоне. Чему-то радовалась, а чему? Не помню. И не так сильно обидно
да я знаю, каждый день понемногу покупала, а вчера почему-то не прошел. сегодня , значит, пойду еще брать.... что она там напикивала, что не проходило.... и ту же треску брала... сегодня прослежу за ней повнимательнее))) еще штук 20 докупить осталось то всего...
дают новому участнику клуба питомцев. если раньше не вступали, то вступаете в клуб питомцев, выжидаете пол часа-час и идете брать треску-лосось вискас, показывая карту. при сканировании карты цена меняется на рубль
Особо ценные я тоже раньше проверяла, но сегодня что-то понадеялась на удачу) когда памяти совсем нет, он вообще скрин не делает, пока что-то не удалишь (да ещё и хрен удалишь, потому что сохраняется в корзину, а ПАМЯТИ НЕТ). Приходится искать крупицы кэша, чистить в каждом приложении. Новый телефон специально купила, а клоны-то не перенести. Так и буду с тремя телефонами ходить, пока не выкинет из клонов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.