канте гранде лучше? на нее у меня тоже 1 купончик еще есть. а штрих код, случайно, на канте гранде у вас нет? может и она лежит у нас, а я опять не замечаю?!
канте гранде лучше? на нее у меня тоже 1 купончик еще есть. а штрих код, случайно, на канте гранде у вас нет? может и она лежит у нас, а я опять не замечаю?!
вот случайно заметил на одном и проверил 20 акков, на всех было начисление по 500 бонусов одной транзой 06 декабря.
дальше лень проверять. вот что это такое?
мне только видно на виртуальных номерах, и 250, и 500 есть, и есть там, где сосед покупки делал, теперь самое трудное - списывать- ему надо, а я за него побегала... не все прочекала. на своих такие суммы и не замечу....
вот случайно заметил на одном и проверил 20 акков, на всех было начисление по 500 бонусов одной транзой 06 декабря.
дальше лень проверять. вот что это такое?
Народ, тут ещё такая тема
У меня есть сертификат в кинотеатр КАРО, но как оказалось вчера он действителен до 17.12
Поэтому я решила его розыграть здесь
Условия под хайдом
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.