Нифига они не начисляют ни вчера ни сегодня.
На ГЛ отвечают что составить обращения не могут потому как нет связи с базой данных покупателей.
Позвоните попозже ))))))))))
я и сейчас директор мелкой обанкротившейся конторы, с з/п 300р в день, магнит выдавил, вот сейчас хожу мстю и месть моя страшна, покупаю только с купонами и списыванием баллов.
Кстати, не знаю как сейчас, потратила все попытки, но ночью выпало много подписок и нормальных купонов, играла с 2 до 3, почти каждая либо купон, либо подписка, несколько открыток,в конце только 2 воды, как- то так...
Кстати, не знаю как сейчас, потратила все попытки, но ночью выпало много подписок и нормальных купонов, играла с 2 до 3, почти каждая либо купон, либо подписка, несколько открыток,в конце только 2 воды, как- то так...
У нас уже неделю так, я забила себе полку стеллажа, домочадцы смотрят с неодобрением поедая по пачке в день. Дурочки, спрячу от них и по праздникам буду выдавать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.