Я сегодня такой безумно вкусный «гуляш» сделала из павы, и сейчас, не остановил бы автобус в соседний город, а останавливает «каток, под водой» по дороге до остановки в 100 метрах от дома(
Неужто везде.. слипы это желтые Успей купить? Или скидка по купону в чеке, они еще на кассах стоят с товарами? Но с ними же купон наш не суммируется? Как раз кормушку или Фрутеллу бы взял. А на Сплат когда будет скидка не знаете? Хотел бы пасты набрать, жаль мало купонов (намекает бабай на подношения), еще и пару своих запорол - скрины неправильно сделал, хз какая где. Снова на кассе возню затевать не хочется.
Если что я и детскую пасту возьму - а то раньше был зубной порошок только, хоть сейчас порадую свою челюсть.
Вот думаю, сгонять за мазиком что ли, пока он по 160р, завтра ж цена изменится, наверное...
Заодно приму че-нить из сафари (мармелад, лукум), вдруг кто что раздает
После чека от 150р выходит маленький чек (слип) со скидкой на определенный товар.
Но покупать на 150р не обязательно, часто эти слипы валяются возле кассы или кассиры их собирают, а потом сами предлагают пробить со скидкой.
В магнит экстра по умолчанию, без слипов скидка на дет.подарки будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.