Зимняя9 Богиня флуда 11 Дек 2022 #8.721 Stydent написал(а): Странно, свою пятерку приложение всё облазил, нет таких цен( Нажмите для раскрытия... Через СберМаркет нужно пятерочку смотреть.
Stydent написал(а): Странно, свою пятерку приложение всё облазил, нет таких цен( Нажмите для раскрытия... Через СберМаркет нужно пятерочку смотреть.
PlatinumBrain10 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.722 Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Вложения ликёры.webp 65,1 KB · Просмотры: 189
Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.
Stydent Бог флуда 11 Дек 2022 #8.723 maldiva написал(а): Через СберМаркет нужно пятерочку смотреть. Нажмите для раскрытия... У нас не подключили пятерку к сбермаркету, в деливери обычные цены
maldiva написал(а): Через СберМаркет нужно пятерочку смотреть. Нажмите для раскрытия... У нас не подключили пятерку к сбермаркету, в деливери обычные цены
Зимняя9 Богиня флуда 11 Дек 2022 #8.724 Stydent написал(а): У нас не подключили пятерку к сбермаркету, в деливери обычные цены Нажмите для раскрытия... Ну тогда без шансов)))
Stydent написал(а): У нас не подключили пятерку к сбермаркету, в деливери обычные цены Нажмите для раскрытия... Ну тогда без шансов)))
AIDARPROO1 Любитель трепать не по делу 11 Дек 2022 #8.725 не подскажет кто, на товары royal wellfort можно использовать бонусные баллы после наклеек? Реакции: KOZA
Tata...tara-ta-ta3 Любитель трепать не по делу 11 Дек 2022 #8.726 Hulio написал(а): кому бандюэль? Нажмите для раскрытия... мне) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2022--------- AIDARPROO написал(а): не подскажет кто, на товары royal wellfort можно использовать бонусные баллы после наклеек? Нажмите для раскрытия... да, можно Реакции: AIDARPROO
Hulio написал(а): кому бандюэль? Нажмите для раскрытия... мне) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2022--------- AIDARPROO написал(а): не подскажет кто, на товары royal wellfort можно использовать бонусные баллы после наклеек? Нажмите для раскрытия... да, можно
Emika9 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.727 У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Реакции: J41, delta, Bose и 3 других
tanik10 акционерка 11 Дек 2022 #8.728 PlatinumBrain написал(а): Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Нажмите для раскрытия... Лимончелло и Кремосу видела. СПб. Реакции: PlatinumBrain
PlatinumBrain написал(а): Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Нажмите для раскрытия... Лимончелло и Кремосу видела. СПб.
Зимняя9 Богиня флуда 11 Дек 2022 #8.729 Emika написал(а): У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Нажмите для раскрытия... Думают, вдруг не заметят
Emika написал(а): У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Нажмите для раскрытия... Думают, вдруг не заметят
Тасёна1 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.730 Emika написал(а): У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Нажмите для раскрытия... Не повезло Глаз да глаз за заказом вот в таких случаях нужен))
Emika написал(а): У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Нажмите для раскрытия... Не повезло Глаз да глаз за заказом вот в таких случаях нужен))
Emika9 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.731 maldiva написал(а): Думают, вдруг не заметят Нажмите для раскрытия... Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно))
maldiva написал(а): Думают, вдруг не заметят Нажмите для раскрытия... Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно))
Арбузова9 Любитель трепать не по делу 11 Дек 2022 #8.732 ГНОМ написал(а): Надо обновить приложение. Нажмите для раскрытия... Шо опять?) Недавно обновляла. Да, теперь появился банер.
ГНОМ написал(а): Надо обновить приложение. Нажмите для раскрытия... Шо опять?) Недавно обновляла. Да, теперь появился банер.
Hastena Король флуда 11 Дек 2022 #8.733 Emika написал(а): Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно)) Нажмите для раскрытия... а отменить не получается?
Emika написал(а): Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно)) Нажмите для раскрытия... а отменить не получается?
кп-40010 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.734 Emika написал(а): Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно)) Нажмите для раскрытия... Зачем мучить курьеров?
Emika написал(а): Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно)) Нажмите для раскрытия... Зачем мучить курьеров?
Asana2 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.735 PlatinumBrain написал(а): Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Нажмите для раскрытия... в любом магните смотрите, цены в каждом разные уже как месяца три это все идет Реакции: PlatinumBrain
PlatinumBrain написал(а): Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Нажмите для раскрытия... в любом магните смотрите, цены в каждом разные уже как месяца три это все идет
Emika9 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.736 Hastena написал(а): а отменить не получается? Нажмите для раскрытия... Получается, отменила уже конечно) я не сразу заметила, уведомления тинька не слал ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2022--------- кп-400 написал(а): Зачем мучить курьеров? Нажмите для раскрытия... Кто то успевает получить заказ , всегда есть надежда быть среди этих счастливчиков)чем я их мучаю то? Тем что они свою таботу по сборке выполняют? Реакции: Тасёна
Hastena написал(а): а отменить не получается? Нажмите для раскрытия... Получается, отменила уже конечно) я не сразу заметила, уведомления тинька не слал ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2022--------- кп-400 написал(а): Зачем мучить курьеров? Нажмите для раскрытия... Кто то успевает получить заказ , всегда есть надежда быть среди этих счастливчиков)чем я их мучаю то? Тем что они свою таботу по сборке выполняют?
PlatinumBrain10 Бог флуда 11 Дек 2022 #8.737 Emika написал(а): У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Нажмите для раскрытия... Вложения 167067623418283043.webp 252,9 KB · Просмотры: 164 Реакции: Olepet, pepel, IChe и 15 других
Emika написал(а): У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет) Нажмите для раскрытия...
ZefFirka Зефирная блондинка 11 Дек 2022 #8.738 Подскажите по акции с чеками ДымДымыч. Там любая сумма в чеке даст гарантийку 50руб? Как быстро приходят на телефон?
Подскажите по акции с чеками ДымДымыч. Там любая сумма в чеке даст гарантийку 50руб? Как быстро приходят на телефон?
eggs бог Магду. манипулятор 11 Дек 2022 #8.740 PlatinumBrain написал(а): Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Нажмите для раскрытия... я же недавно выкладывал фото покупки этого ликера в Башкирии. с баллами по 50руб выходил. девчатам понравился. Реакции: PlatinumBrain
PlatinumBrain написал(а): Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят. Нажмите для раскрытия... я же недавно выкладывал фото покупки этого ликера в Башкирии. с баллами по 50руб выходил. девчатам понравился.