Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом от поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на карте
Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом от поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на карте
Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом од поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на карте
Вот-вот)) заказывала в аналогичной ситуации, когда слетели цены, сыр Ламбер, списали по фулпрайсу, ладно вовремя заметила, отменила заказ, а цену в каталоге сразу быстренько отредактировали.
Надеюсь, здесь с конфетами повезёт больше)
Через смм хз, но думаю это все одно и то же) по моим наблюдениям площадка смм просто передаёт заказ в см. Я как то звонила в поддержку смм по заказу, они меня отправили на горячую линию см( вопрос по времени доставки был)
Вот-вот)) заказывала в аналогичной ситуации, когда слетели цены, сыр Ламбер, списали по фулпрайсу, ладно вовремя заметила, отменила заказ, а цену в каталоге сразу быстренько отредактировали.
Надеюсь, здесь с конфетами повезёт больше)
Нашла у себя конфеты шарлиз с лимоном и жевательные по такому сбою. Но мне мешок их не надо. А пишет заказ от 1000 р. А как люди на 450 р заказывают. Промокод применяют?
Нашла у себя конфеты шарлиз с лимоном и жевательные по такому сбою. Но мне мешок их не надо. А пишет заказ от 1000 р. А как люди на 450 р заказывают. Промокод применяют?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.