Неа. Я ж сама у Вас там в заправках яйца писала наверное, Вы забыли (Вы подарили мне милку!!!) (у меня старая ава была с грампи кэт). Есть Коркунов, кофе Лебо, сиб. коллекция, нивея мен, пена арко, зева, фрутелла набор.
Ну так скажите, что у вас плохо интернет ловит...
У нас реальные плохо ловит, когда с основных на телефоне ждешь пока откроется... говорю пойду на улицу скиншоты сделаю, а то забыл заранее, пробивайте следующего
сейчас в магните, чтобы списать акционные баллы нужно сначала на какую-то сумму закупиться? Или сколько-то баллов за покупки накопить? Вроде бы пару недель назад нормально списывали там где нет покупок, а баллы все по акции
Совершить любую покупку на любую сумму с предъявлением карты для привязки региона к аккаунту.
Как писали выше, можно купить на новореге вискас за 1р по промо акции.
Совершить любую покупку на любую сумму с предъявлением карты для привязки региона к аккаунту.
Как писали выше, можно купить на новореге вискас за 1р по промо акции.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.