nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.541 senderik написал(а): Вот и ответ Нажмите для раскрытия... Не понял
ГНОМ10 МИЯ 6 Дек 2022 #5.543 SevenOM написал(а): Подскажите, Qr код карты, в приложении, меняется? Нажмите для раскрытия... Да. Реакции: sanyx и SevenOM
Georg9911 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.544 Тасёна написал(а): Простите, ваш разговор не всем доступен) ,а новые правила прочитала Нажмите для раскрытия... пиши сколько хочешь, все остальное обс, одна бабка сказала
Тасёна написал(а): Простите, ваш разговор не всем доступен) ,а новые правила прочитала Нажмите для раскрытия... пиши сколько хочешь, все остальное обс, одна бабка сказала
nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.545 С одной карты можно списывать много раз в день, так что короче сначала проверить на кириешках, потом уже что то покупать Реакции: Кирилка из ЕКБ, Albishka99 и ktotacoy
С одной карты можно списывать много раз в день, так что короче сначала проверить на кириешках, потом уже что то покупать
Gala510 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.546 nanoge85 написал(а): С одной карты можно списывать много раз в день, так что короче сначала проверить на кириешках, потом уже что то покупать Нажмите для раскрытия... Я вчера на морковке проверяла, она дешевая у нас Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): С одной карты можно списывать много раз в день, так что короче сначала проверить на кириешках, потом уже что то покупать Нажмите для раскрытия... Я вчера на морковке проверяла, она дешевая у нас
Кабан43 Бог флуда Забанен 6 Дек 2022 #5.547 Romalena880 написал(а): Ааааа, списание, только с прогретых карт Нажмите для раскрытия... Как или на сколько сильно их надо разогреть ??
Romalena880 написал(а): Ааааа, списание, только с прогретых карт Нажмите для раскрытия... Как или на сколько сильно их надо разогреть ??
nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.548 Кабан43 написал(а): Как или на сколько сильно их надо разогреть ?? Нажмите для раскрытия... Максимально, пока разогреешь, нищим станешь)) Реакции: Emilianna, Albishka99 и Melissa
Кабан43 написал(а): Как или на сколько сильно их надо разогреть ?? Нажмите для раскрытия... Максимально, пока разогреешь, нищим станешь))
qqw846 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.549 Кабан43 написал(а): сильно их надо разогреть ?? Нажмите для раскрытия... сделать любую покупку с картой, на след день можно списывать баллы
Кабан43 написал(а): сильно их надо разогреть ?? Нажмите для раскрытия... сделать любую покупку с картой, на след день можно списывать баллы
olya5710 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.550 Mch00000 написал(а): Удивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя? Нажмите для раскрытия... Ну таким хвастаться…))) носить или нет, вам решать. Я мимо шла, почему не получить +30 баллов. Спойлер: Соколов Реакции: Olepet, foxyti, Mch00000 и 5 других
Mch00000 написал(а): Удивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя? Нажмите для раскрытия... Ну таким хвастаться…))) носить или нет, вам решать. Я мимо шла, почему не получить +30 баллов. Спойлер: Соколов
SevenOM11 Флудер 6 Дек 2022 #5.551 ГНОМ написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Меняется он с какой то переодичностью, или после покупки?
ГНОМ написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Меняется он с какой то переодичностью, или после покупки?
Hitozan10 Квадратиш. Практиш. Гут. 6 Дек 2022 #5.552 5555 Мне полагается какой-то приз?) Реакции: olya57
TurboKaban Король флуда 6 Дек 2022 #5.553 olya57 написал(а): Ну таким хвастаться…))) носить или нет, вам решать. Я мимо шла, почему не получить +30 баллов. Спойлер: Соколов Посмотреть вложение 540738 Нажмите для раскрытия... А что для получения подвески нужно в магазине сделать, какие действия, кроме предъявления ШК? Анкету заполнить, например, нужно?
olya57 написал(а): Ну таким хвастаться…))) носить или нет, вам решать. Я мимо шла, почему не получить +30 баллов. Спойлер: Соколов Посмотреть вложение 540738 Нажмите для раскрытия... А что для получения подвески нужно в магазине сделать, какие действия, кроме предъявления ШК? Анкету заполнить, например, нужно?
Саша567710 Любитель трепать не по делу 6 Дек 2022 #5.554 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: lefort и Данка
ruperson Король флуда 6 Дек 2022 #5.555 Хитозан написал(а): 5555 Мне полагается какой-то приз?) Нажмите для раскрытия... нет Реакции: Hitozan
ktotacoy11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.556 Хитозан написал(а): 5555 Мне полагается какой-то приз?) Нажмите для раскрытия... Лолита? Hidden text for users: Реакции: pepel, К_ира, tanik и 3 других
Хитозан написал(а): 5555 Мне полагается какой-то приз?) Нажмите для раскрытия... Лолита? Hidden text for users:
Shiokko Бог флуда 6 Дек 2022 #5.557 Хофф же начислял на 1 карту по 100 баллов, так? 5 карт - 500 баллов так?
ГНОМ10 МИЯ 6 Дек 2022 #5.558 SevenOM написал(а): Меняется он с какой то переодичностью, или после покупки? Нажмите для раскрытия... Минут через 5 меняется. Меняется и без интернета, но в приложении. Реакции: sanyx и SevenOM
SevenOM написал(а): Меняется он с какой то переодичностью, или после покупки? Нажмите для раскрытия... Минут через 5 меняется. Меняется и без интернета, но в приложении.
olya5710 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.559 TurboKaban написал(а): А что для получения подвески нужно в магазине сделать, какие действия, кроме предъявления ШК? Анкету заполнить, например, нужно? Нажмите для раскрытия... Показала промокод, сказала номер телефона и 4 цифры из смс. Всё Реакции: TurboKaban
TurboKaban написал(а): А что для получения подвески нужно в магазине сделать, какие действия, кроме предъявления ШК? Анкету заполнить, например, нужно? Нажмите для раскрытия... Показала промокод, сказала номер телефона и 4 цифры из смс. Всё
ruperson Король флуда 6 Дек 2022 #5.560 Shiokko написал(а): Хофф же начислял на 1 карту по 100 баллов, так? 5 карт - 500 баллов так? Нажмите для раскрытия... так
Shiokko написал(а): Хофф же начислял на 1 карту по 100 баллов, так? 5 карт - 500 баллов так? Нажмите для раскрытия... так