nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.421 Видимо начислили бонусы от Хоффа, но в крайне жидком варианте 200-300 баллов ---------Двойное сообщение соединено: 6 Дек 2022--------- Тупо ни о чем вообще Реакции: Albishka99
Видимо начислили бонусы от Хоффа, но в крайне жидком варианте 200-300 баллов ---------Двойное сообщение соединено: 6 Дек 2022--------- Тупо ни о чем вообще
Sergoordzene3 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.422 Тасёна написал(а): У меня с допов-2 воды, фрутмотив и... открытка Нажмите для раскрытия... нормально ... от мяса стареешь) Реакции: Антонина55555
Тасёна написал(а): У меня с допов-2 воды, фрутмотив и... открытка Нажмите для раскрытия... нормально ... от мяса стареешь)
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 6 Дек 2022 #5.423 Glinka написал(а): а как насчет списания, вы проверили? все затаили дыхание, когда вы тут появились... Нажмите для раскрытия... Написано от партнёров, ну а по своим записям, хофф видимо. Ааааа, списание, только с прогретых карт Реакции: Emilianna и Glinka
Glinka написал(а): а как насчет списания, вы проверили? все затаили дыхание, когда вы тут появились... Нажмите для раскрытия... Написано от партнёров, ну а по своим записям, хофф видимо. Ааааа, списание, только с прогретых карт
Glinka Бог флуда 6 Дек 2022 #5.424 Romalena880 написал(а): Написано от партнёров, ну а по своим записям, хофф видимо Нажмите для раскрытия... блин, я думала снеговик разродился... хофф не делала
Romalena880 написал(а): Написано от партнёров, ну а по своим записям, хофф видимо Нажмите для раскрытия... блин, я думала снеговик разродился... хофф не делала
nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.425 Правда на одном акке мощно вышло, на все 8 карт пришло 800 баллов Реакции: Olepet, foxyti, Albishka99 и 2 других
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.426 Glinka написал(а): блин, я думала снеговик разродился... хофф не делала Нажмите для раскрытия... Так в лучшем случае завтра. Торопитесь))) Реакции: Glinka
Glinka написал(а): блин, я думала снеговик разродился... хофф не делала Нажмите для раскрытия... Так в лучшем случае завтра. Торопитесь)))
nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.427 Romalena880 написал(а): Написано от партнёров, ну а по своим записям, хофф видимо. Ааааа, списание, только с прогретых карт Нажмите для раскрытия... А если она прогрета соседом?
Romalena880 написал(а): Написано от партнёров, ну а по своим записям, хофф видимо. Ааааа, списание, только с прогретых карт Нажмите для раскрытия... А если она прогрета соседом?
Albishka9911 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.428 ElenaS написал(а): Начислили где Хофф делала Нажмите для раскрытия... Какого числа делали? Реакции: Антонина55555
Тасёна Бог флуда 6 Дек 2022 #5.429 Sergoordzene написал(а): нормально ... от мяса стареешь) Нажмите для раскрытия... В точку)) я его и не ем Мне бы зубных паст, мыла, да пива немного мужчине,по-скромному Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): нормально ... от мяса стареешь) Нажмите для раскрытия... В точку)) я его и не ем Мне бы зубных паст, мыла, да пива немного мужчине,по-скромному
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 6 Дек 2022 #5.430 nanoge85 написал(а): Правда на одном акке мощно вышло, на все 8 карт пришло 800 баллов Нажмите для раскрытия... Чудеса, обрати внимание, у меня на некоторых акках, сначала по 300 упало, сейчас смотрю, на них уже по 600 Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Правда на одном акке мощно вышло, на все 8 карт пришло 800 баллов Нажмите для раскрытия... Чудеса, обрати внимание, у меня на некоторых акках, сначала по 300 упало, сейчас смотрю, на них уже по 600
Albishka9911 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.431 Я делала Хофф с 23 ноября, мне не пришло пока. P.S. Пришло чуть позже. Последнее редактирование: 6 Дек 2022 Реакции: Антонина55555 и guf56
nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.432 Romalena880 написал(а): Чудеса, обрати внимание, у меня на некоторых акках, сначала по 300 упало, сейчас смотрю, на них уже по 600 Нажмите для раскрытия... Ох.. видимо завтра придется смотреть)) паровоз надо доделать, второй круг не вытяну)) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Дек 2022--------- . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 6 Дек 2022 Реакции: J41 и Emilianna
Romalena880 написал(а): Чудеса, обрати внимание, у меня на некоторых акках, сначала по 300 упало, сейчас смотрю, на них уже по 600 Нажмите для раскрытия... Ох.. видимо завтра придется смотреть)) паровоз надо доделать, второй круг не вытяну)) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Дек 2022--------- . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
vvv74 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.434 Может было, не видел, для поклонников BioMio: https://promo.splatglobal.com/darimbonus_magnit/ гарантийка 100 бонусов Реакции: Olepet, Lenysik7, IChe и ещё 1 человек
Может было, не видел, для поклонников BioMio: https://promo.splatglobal.com/darimbonus_magnit/ гарантийка 100 бонусов
arkopov11 Орхидеи ещё не зацвели... 6 Дек 2022 #5.435 Да, Хоффа насыпало. Везде кроме новорегов-друзей с 50 баллами. Либо ещё не вечер, либо... Реакции: Emilianna и Bubble1992
kerazar11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.436 C 11.11 начал делать хоффы - пусто везде Реакции: J41, Andrey_31, Albishka99 и 2 других
nanoge11 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.437 kerazar написал(а): C 11.11 начал делать хоффы - пусто везде Нажмите для раскрытия... Значит на них ждать еще 20 дней Хотя у меня на некоторые поздно сделанные пришло Реакции: J41 и kerazar
kerazar написал(а): C 11.11 начал делать хоффы - пусто везде Нажмите для раскрытия... Значит на них ждать еще 20 дней Хотя у меня на некоторые поздно сделанные пришло
Ириска Бог флуда 6 Дек 2022 #5.438 мне тоже пришли какие-то от партнеров,думаю,что хофф это,я его только на 1 акк делала
Stydent1 Бог флуда 6 Дек 2022 #5.439 ElenaS написал(а): Начислили где Хофф делала Нажмите для раскрытия... Не на все акки упало (
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 6 Дек 2022 #5.440 Ириска написал(а): мне тоже пришли какие-то от партнеров,думаю,что хофф это,я его только на 1 акк делала Нажмите для раскрытия... Да хофф это, потому что есть акки, на которые ещё только его делала, и ничего более
Ириска написал(а): мне тоже пришли какие-то от партнеров,думаю,что хофф это,я его только на 1 акк делала Нажмите для раскрытия... Да хофф это, потому что есть акки, на которые ещё только его делала, и ничего более