Тогда не проси у меня больше псыж с архызом.
Друзья, т.к. основной поставщик воды у @natashok отказался с ней работать, принимайте шевство. Можете прям без предупреждения ей в личку кидать
Кто-нибудь покупки сегодня делал? Сейчас не списались баллы с активной карты. Говорят, не работает списание. Кассир даже не видел, есть ли баллы на карте и сколько.
аналогично, зашла лук купить, кассир даже карту не пикая сказала что баллы система не видит. Ушла без лука, пришла домой - думаю - во дура - цена вопроса была 14 руб. Рефлекс сработал, по полной цене не брать
нашла суперское применение игре с паровозиком - дочь второклассницу в школу теперь им бужу - типа помоги маме собрать паровозиком подарки. Под это дело глаза у ребенка открываются и после 3-4 клона магнита с паровозиками дитё можно отправлять собираться в школу. Купоны мне все равно фиговые, а так хоть польза. Отдам блины, кстати, кому надо - в личку.
Может знает кто, на ксо била купоны и 1 купон не прошел так как взяла не тот товар, купон на экране был вычеркнут, товар оплатила. Все теперь этот купон погашен ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.