Я беру в зернах, потом кофемолка и турка, соответственно. Скажу так - офигенный! Мне особенно нравится в сиреневой пачке, там вроде с ягодами, точно не помню, а на кухню лень идти )
Я беру в зернах, потом кофемолка и турка, соответственно. Скажу так - офигенный! Мне особенно нравится в сиреневой пачке, там вроде с ягодами, точно не помню, а на кухню лень идти )
На один из акков просто так начислили 50 экспресс баллов. Покупок там очень мало за все время.
Вчера брала гудмиксы на него только по 1 р, а сегодня отобразились баллы.
Кто знает за что их начисляют?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.