nanoge12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.661 Судя по сегодняшним покупкам, если один товар за который дают попытку купил 2 раза, то попытка будет одна
Судя по сегодняшним покупкам, если один товар за который дают попытку купил 2 раза, то попытка будет одна
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 3 Дек 2022 #3.662 blade288 написал(а): Сначал пиво, потом водочка Ремесло. Полный набор) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2022--------- Шоколадки нужны? Или Нарзан? Нажмите для раскрытия... Нет, такого валом. Даже нарзана 7 бутылок взяла Реакции: blade288
blade288 написал(а): Сначал пиво, потом водочка Ремесло. Полный набор) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2022--------- Шоколадки нужны? Или Нарзан? Нажмите для раскрытия... Нет, такого валом. Даже нарзана 7 бутылок взяла
Marli Бог флуда 3 Дек 2022 #3.663 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Blacksurferx Бог флуда 3 Дек 2022 #3.664 Romalena880 написал(а): Поменяю рублевую балтику на дельный купон за рубль. Может кому то нужна карусель Нажмите для раскрытия... Есть кампана ботовская, норм? Реакции: Romalena880 from RnD
Romalena880 написал(а): Поменяю рублевую балтику на дельный купон за рубль. Может кому то нужна карусель Нажмите для раскрытия... Есть кампана ботовская, норм?
blade28812 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.665 Romalena880 написал(а): Нет, такого валом. Даже нарзана 7 бутылок взяла Нажмите для раскрытия... Есть MMs большой. Нарзан редкостная дрянь, боржоми приятнее)
Romalena880 написал(а): Нет, такого валом. Даже нарзана 7 бутылок взяла Нажмите для раскрытия... Есть MMs большой. Нарзан редкостная дрянь, боржоми приятнее)
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 3 Дек 2022 #3.666 blade288 написал(а): Есть MMs большой. Нарзан редкостная дрянь, боржоми приятнее) Нажмите для раскрытия... Нарзан под водку мои мужчины пить будут, думаю с ней все хорошо идёт. Пить, и лечиться сразу Реакции: blade288
blade288 написал(а): Есть MMs большой. Нарзан редкостная дрянь, боржоми приятнее) Нажмите для раскрытия... Нарзан под водку мои мужчины пить будут, думаю с ней все хорошо идёт. Пить, и лечиться сразу
Anasteisha_kat4 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.667 Marli написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Из списка спонсоров, можно 7ку, бланш или рожь во спасение Реакции: Marli
Marli написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Из списка спонсоров, можно 7ку, бланш или рожь во спасение
Blacksurferx Бог флуда 3 Дек 2022 #3.668 Anasteisha_kat написал(а): Из списка спонсоров, можно 7ку, бланш или рожь во спасение Нажмите для раскрытия... За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре?
Anasteisha_kat написал(а): Из списка спонсоров, можно 7ку, бланш или рожь во спасение Нажмите для раскрытия... За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре?
nanoge12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.669 Marli написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Начинать строго с девятки Дегустация обязательна, иначе схема не сработает Реакции: Romalena880 from RnD
Marli написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Начинать строго с девятки Дегустация обязательна, иначе схема не сработает
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 3 Дек 2022 #3.670 Blacksurferx написал(а): За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре? Нажмите для раскрытия... Одну скорее всего, взяла девятку, выпала Балтика, взяла балтику, выпала вновь она Реакции: Blacksurferx
Blacksurferx написал(а): За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре? Нажмите для раскрытия... Одну скорее всего, взяла девятку, выпала Балтика, взяла балтику, выпала вновь она
Anasteisha_kat4 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.671 Blacksurferx написал(а): За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре? Нажмите для раскрытия... Не знаю, завтра надо проверить... Реакции: Blacksurferx
Blacksurferx написал(а): За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре? Нажмите для раскрытия... Не знаю, завтра надо проверить...
blade28812 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.672 Blacksurferx написал(а): За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре? Нажмите для раскрытия... Говорят за 7-ку дают несколько. Брал по купону, получил одну попытку - девятку. Реакции: Blacksurferx
Blacksurferx написал(а): За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре? Нажмите для раскрытия... Говорят за 7-ку дают несколько. Брал по купону, получил одну попытку - девятку.
Blacksurferx Бог флуда 3 Дек 2022 #3.674 Romalena880 написал(а): Одну скорее всего, взяла девятку, выпала Балтика, взяла балтику, выпала вновь она Нажмите для раскрытия... Жаль нормального пива нет в купонах Реакции: Romalena880 from RnD
Romalena880 написал(а): Одну скорее всего, взяла девятку, выпала Балтика, взяла балтику, выпала вновь она Нажмите для раскрытия... Жаль нормального пива нет в купонах
Anasteisha_kat4 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.675 blade288 написал(а): Говорят за 7-ку дают несколько. Брал по купону, получил одну попытку - девятку. Нажмите для раскрытия... Нет... Одна попытка... Реакции: blade288
blade288 написал(а): Говорят за 7-ку дают несколько. Брал по купону, получил одну попытку - девятку. Нажмите для раскрытия... Нет... Одна попытка...
nanoge12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.676 А представьте этот лайфхак подогнать ребятам которые стоят около любого КБ обычно
blade28812 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.677 Marli написал(а): Короче надо искать Балтику 9 за 1р Нажмите для раскрытия... Есть 9-ка 50%. Могу отдать, если надо) Реакции: Romalena880 from RnD
Marli написал(а): Короче надо искать Балтику 9 за 1р Нажмите для раскрытия... Есть 9-ка 50%. Могу отдать, если надо)
Anasteisha_kat4 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.678 Marli написал(а): Короче надо искать Балтику 9 за 1р Нажмите для раскрытия... Я думала за 1 р только Балтика 7 мягкое
Marli написал(а): Короче надо искать Балтику 9 за 1р Нажмите для раскрытия... Я думала за 1 р только Балтика 7 мягкое
blade28812 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.679 Anasteisha_kat написал(а): Нет... Одна попытка... Нажмите для раскрытия... Печаль. В прошлую игру за нулевку давали 4 допа. Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Нет... Одна попытка... Нажмите для раскрытия... Печаль. В прошлую игру за нулевку давали 4 допа.
Anasteisha_kat4 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.680 blade288 написал(а): Печаль. В прошлую игру за нулевку давали 4допа. Нажмите для раскрытия... Да, жаль, что не так, как в прошлую... Реакции: blade288
blade288 написал(а): Печаль. В прошлую игру за нулевку давали 4допа. Нажмите для раскрытия... Да, жаль, что не так, как в прошлую...