dgekkk12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.161 Kser написал(а): не, 19, 13 нет ни фуя Нажмите для раскрытия... это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает
Kser написал(а): не, 19, 13 нет ни фуя Нажмите для раскрытия... это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает
tanik12 акционерка 3 Дек 2022 #3.162 Данка написал(а): Мне тоже не выпал майонез, походу редкий как селёдка. Нажмите для раскрытия... майонез, как и селедка, ушел в известном направлении Последнее редактирование: 3 Дек 2022
Данка написал(а): Мне тоже не выпал майонез, походу редкий как селёдка. Нажмите для раскрытия... майонез, как и селедка, ушел в известном направлении
Kser12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.163 dgekkk написал(а): это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает Нажмите для раскрытия... Идем 13 за мазиком Последнее редактирование: 3 Дек 2022
dgekkk написал(а): это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает Нажмите для раскрытия... Идем 13 за мазиком
Данка Бог флуда 3 Дек 2022 #3.164 Blacksurferx написал(а): Нет,раз 5 уже падал и в ботах полно Нажмите для раскрытия... Мне никак не попадается, зато мясное ассорти разное выпадало. Реакции: Надежда1980 и Blacksurferx
Blacksurferx написал(а): Нет,раз 5 уже падал и в ботах полно Нажмите для раскрытия... Мне никак не попадается, зато мясное ассорти разное выпадало.
tanik12 акционерка 3 Дек 2022 #3.165 Kser написал(а): Вот, что у тут, придется и 13 сходить Нажмите для раскрытия... это 21 год был
Данка Бог флуда 3 Дек 2022 #3.166 tanik написал(а): майонез, как и селедка ушел в известном направлении Нажмите для раскрытия... Селёдку и то 1 выловила в 1 день Реакции: Albishka99
tanik написал(а): майонез, как и селедка ушел в известном направлении Нажмите для раскрытия... Селёдку и то 1 выловила в 1 день
ЕвГеНиЯツ12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.167 dgekkk написал(а): это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает Нажмите для раскрытия... Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят?
dgekkk написал(а): это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает Нажмите для раскрытия... Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят?
Kser12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.168 tanik написал(а): это 21 год был Нажмите для раскрытия... вот это нифига себе, вот это дал блин
Evalirey Бог флуда 3 Дек 2022 #3.169 Купоны норм проходят в магните а то пишут что купоны не проходят (
Kser12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.170 ЕвГеНиЯツ написал(а): Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят? Нажмите для раскрытия... только за этот товар при покупке от 2 Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят? Нажмите для раскрытия... только за этот товар при покупке от 2
Evalirey Бог флуда 3 Дек 2022 #3.171 ЕвГеНиЯツ написал(а): Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят? Нажмите для раскрытия... Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется) Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят? Нажмите для раскрытия... Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется)
Kser12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.172 Evalirey написал(а): Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется) Нажмите для раскрытия... в тот день только за тот товар от 2 штук начислят ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2022--------- Evalirey написал(а): Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется) Нажмите для раскрытия... за остальное как по карте начисляется Реакции: ЕвГеНиЯツ
Evalirey написал(а): Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется) Нажмите для раскрытия... в тот день только за тот товар от 2 штук начислят ---------Двойное сообщение соединено: 3 Дек 2022--------- Evalirey написал(а): Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется) Нажмите для раскрытия... за остальное как по карте начисляется
К_ира12 Совунья 3 Дек 2022 #3.173 Evalirey написал(а): Купоны норм проходят в магните а то пишут что купоны не проходят ( Нажмите для раскрытия... Хорошо всё Реакции: kerazar
Evalirey написал(а): Купоны норм проходят в магните а то пишут что купоны не проходят ( Нажмите для раскрытия... Хорошо всё
nanoge12 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.174 Аня235 написал(а): А круассаны хороши? А то у нас по акции другие есть лаки дейс со сгущенкой по 70 руб, они сильно отличаются от 7 дейс? Нажмите для раскрытия... Лаки дейс это хлам Реакции: Аня235
Аня235 написал(а): А круассаны хороши? А то у нас по акции другие есть лаки дейс со сгущенкой по 70 руб, они сильно отличаются от 7 дейс? Нажмите для раскрытия... Лаки дейс это хлам
poni213 Бог флуда 3 Дек 2022 #3.175 ktotacoy написал(а): Ищу AirWick и сок Сады Придонья Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ktotacoy12 Реакции: ktotacoy
ktotacoy написал(а): Ищу AirWick и сок Сады Придонья Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ktotacoy12
ГНОМ12 МИЯ 3 Дек 2022 #3.180 Меняю Горячую штучку (хостер) на сок или 7Дэйз. Последнее редактирование: 3 Дек 2022