А в чем суть? Опытный/неопытный, тут же вроде писали, если попросить 4 раза пикнуть, то будет 4 попытки. Как раз были мысли завтра попробовать. Или так не работает?
Я сегодня была в магазине без купонов... Вот на кассу пришла,она мне пробила товары,я ей телефон сую,она : Это что? Карта? и брови забрала))) Привыкли,что я с купонами хожу,удивилась,что я без них
Я вчера покупала кириешки с купонами и Хохланд для сэндвичей. Кассир пропикала купоны и смотрит на меня выжидательно. Я ей карту протягиваю, а она - а на сыр купон? Я ей - не сделали такой купон! Разулыбалась, ей прямо не верится, что я могу что-то купить без купона.
так и мне иногда вода падает. но очень редко.
конечно если у вас 1- 2 доп.попыток всего и на них выпадает вода, то совсем грустно.
а если попыток побольше, то водичка сильно загустевает рублевыми купонами))
послушайте, хватит уже про эти повторные пиканья писать.
мы рады что вы освоили эту фичу, но обсуждайте это и попрячьте под минимальный хайд хотя бы.
а то скоро опять начнется вой - уууу опять пофиксили все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.