Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я уяснил одно правило, что что то годное падает только с допов, конечно бывают исключения, но в основном так
В играх с лопаньем шариков и одеванием котопеса у меня было с точностью наоборот.
Да и сейчас в принципе также идет.

Единственно, надо правильно понимать что путных купонов в игре в принципе довольно мало, я имею ввиду общее количество.
И если у вас всего 50 акков, то вам мало что достанется.

Вот ты ж блин выпало.
Кому хот кет и гориллу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну понятно,у кого 8 сообщений и 777 дней реги на акке)
Понял, сразу не вкурил

Вложения

• Screenshot_2022-12-01-09-07-23-14_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.webp
    Screenshot_2022-12-01-09-07-23-14_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.webp
    78,3 KB · Просмотры: 82
где его вводить? на сайте kion ввожу - не удалось активировать
3.1.1.7. Подписка на 1 месяц в онлайн-кинотеатре KION с привилегиями MTS Premium в подарок + 100 бонусов на карту Магнит -1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук. На момент активации промокода у пользователя не должно быть действующей подписки. Обязательным условием использования полученного промокода является привязка банковской карточки участника к профилю. После активации промокода будет доступна подписка «KION» с привилегиями МТС Premium сроком на 1 месяц. Со 2-го месяца с момента активации, подписка «KION» с привилегиями МТС Premium продлевается автоматически на платной основе. Подробности по телефону 8 800 250 08 04 или на mts.ru. Подробнее о привилегиях подписки МТС Premium сайте: premium.mts.ru. Бонусы на карту Магнит начисляются в течение 14 дней после активации промокода на сайте kion.ru/code

Подскажите плз , кто брал петелинку цыпленка , филе из сафари , вес любой подойдёт?

ну тогда уж ветку почитайте-много вариантов, смотря зачем он вам, проще всего использовать поиск в правом верхнем углу-Kion-искать в этой теме, если хотите полную инфу

• Like +1
Реакции: ArkHebes

Вы на все вопросы так неадекватно реагируете или только на избранные? Или в данной теме в обязанности форумчан входит тщательное прочтение и изучение Правил игры магнита? Если вы живете на этом форуме и не пропускаете ни одного сообщения и в курсе всего и всех событий,то я за вас рада😂
А кто за Вас должен правила читать и форум? Интересные такие, читать правила времени нет, читать форум времени нет, купоны фармить времени нет. Но принесите на блюде всего и побольше. Нет времени, значит, работаете и зарабатываете, покупайте по фуллпрайсу. Халява - сейчас тоже работа, просто так ничего с неба не падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.