По ссылке и делаю, при чем здесь 1000 руб после покупки непонятно, дальше например говорили что карта не именная, опять же в анкете пишут как будет имя кардхолдера. Либо это все неважно.
Нету никаких 1800 баллов, есть только 1000 руб
По ссылке и делаю, при чем здесь 1000 руб после покупки непонятно, дальше например говорили что карта не именная, опять же в анкете пишут как будет имя кардхолдера. Либо это все неважно.Посмотреть вложение 536525 Посмотреть вложение 536526
В данном случае не лентяйка, а экономия времени, пока эти слои скатаешь - пол дня уйдет, туда сюда его, в морозилку, на стол - долго, а если надо здесь и сейчас...
Пойду до "5" сбегаю, может и у нас 1+1 за 100руб.
в принципе, не так и долго, уж точно не пол дня .(у меня рецепт моментальный и в мороз, а оттуда бери когда и сколько душенье угодно), но я точно ленюсь и беру покупное, у меня время валом.
и кто сказал, что я не побегу до пятерки? только завтра, сегодня помоталась по магнитам
По ссылке и делаю, при чем здесь 1000 руб после покупки непонятно, дальше например говорили что карта не именная, опять же в анкете пишут как будет имя кардхолдера. Либо это все неважно.Посмотреть вложение 536525 Посмотреть вложение 536526
нее, я с картинками искала, но подсказали, что в приложении. а то вот гудмикс, например, сегодня 3 раза выпал за рубль, а я его и в глаза не видела, как и чудастика.
Ребят, сел оформлять сейчас эту карту ВТБ, а там в анкете почему то указана 1000 руб после первой покупки, ни про какие 1800балллов нет упоминания? Посмотреть вложение 536512
Или это ссыль кривая какая то?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.