Раньше чет пытался продавать, когда с Алика заказывал со 110% скидкой эта эпопея аж целый год длилась.
Там реально некуда было девать.
А сейчас не хочу этим заниматься, все равно толку от этого мало, да и люди все равно не довольны по итогу.
вроде не облагаются баллы налогом, зачем доки тогда? раньше много было чековых акций, где призы баллы, я участвовала, никто ничего и никогда за них не просил, просто начисляли..
вроде не облагаются баллы налогом, зачем доки тогда? раньше много было чековых акций, где призы баллы, я участвовала, никто ничего и никогда за них не просил, просто начисляли..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.