Желаю всем форумчанам и их семьям успешного и благополучного года, вдохновения осуществить задуманное!
Радостных событий и светлых моментов.
Пусть удача помогает в работе, личной жизни и увлечениях.
Всем-всем крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья!
С наступающим Новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим или с наступившем!
Всем молодости в душе, в крови и теле и побольше жирных магнитовских купонов во всех последующих играх!
пысы. а мне, если у кого остался, кошачий корм (или собачий, они всё сожрут))). могу кремлину взамен дать.
Просто по-дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, провёл время как хочу и после корпоратива вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим или с наступившем!
Всем молодости в душе, в крови и теле и побольше жирных магнитовских купонов во всех последующих играх!
пысы. а мне, если у кого остался, кошачий корм (или собачий, они всё сожрут))). могу кремлину взамен дать.
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Отдам в хорошие руки
Фантола (50%)
Baisad (50%)
Flash (50%)
Архыз (15%)
Кириешки (50%)
Рычал-Су (20%)
Псыж (15%)
Соколов (подвеска) +30 бонусов магнит
Фрутмотив (50%)
Магнит официально ответил в ВК, что срок действия баллов - один год с момента их начисления.
Каждое новое начисление бонусов продлевает срок хранения бонусов. И в магазине сегодня еще уточнила у директора - ответила,что только в Пятерочке сгорают баллы 01.01. Так что скажем НЕТ панике)))
Может, кто-то пропустил. Тушитель предупредил, что тот, кто будет отвечать нашему мастеру художественного мата, отправится за ним в баню. тык
Всем любви, добра и терпения!
Может, кто-то пропустил. Тушитель предупредил, что тот, кто будет отвечать нашему мастеру художественного мата, отправится за ним в баню. тык
Всем любви, добра и терпения!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.