Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто Кион регал, можно подписки делать сразу в приложении Кион, а не по ссылке из магнита?

ахах
охранник ваще не имеет никакого отношения к магниту.
у него задача, чтобы из магаза не выносили неоплаченный товар, в том числе сотрудники магнита.
Да ты че
Мы с ним в одном магазе работали и он стоит онли на ксо
Если ты думаешь, что им не похуй на охрану, то ошибаешься
Весы не просто так отключили

Речь только про мой магнит

а какая разница куар и штрих из сафари и игры и почему их надо отдельно на кассе пунктом выделять?
Шрихи в сафари были в виде куаров, на новых ксо не бились, писали что купон юзаный
А штрихи из стокард с этим же наборов символов работали нормально
Для этого и сделали кнопку для куара, чтоб обычные кассы не дрочить
Проверено

• Like +1
Реакции: kors_v
Да ты че
Мы с ним в одном магазе работали и он стоит онли на ксо
Если ты думаешь, что им не похуй на охрану, то ошибаешься
Весы не просто так отключили

Речь только про мой магнит
Ну не все такие. В гиперах дедушки какие-то в основном, пенсионеры. Не думаю что они подкованы кюар хуяр

Ну не все такие. В гиперах дедушки какие-то в основном, пенсионеры. Не думаю что они подкованы кюар хуяр
Этому дурику лет 40-45 и он меня доебыаает вечно с магнитовскими акциями
И местного дурика, который ксо настраивает)

• Wow
Реакции: J41 и Gs502
так в чем принципиальная разница этого нового пункта то в меню на ксо? это то и так понятно. з
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Том что теперь не надо делать штрихи в стокард, а можно просто куар сосканить

В нашем гипере самым прошаренным работником является даже не охранник, а чувак, который тележки/корзинки на место возвращает. Про все акции знает и кассирш просвещает, а они ему за это разрешают бить его карту, если у покупателя нет своей. Все свободное время проводит возле ксо или лояльных к нему кассиров. Несколько раз ко мне подкатывал, когда замечал, что я "нетипичный покупатель", делился своими успехами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.