короче из 2х купонов на дезики удалось пока купить 2 вида.
деника неча прошла только в МК ( 50руб) , денику невидимый пробовали в 2х МуД и в МК - не прошла нигде.
невиа жемчужная прошла в МуД ( 40руб), а в МК не удавалось пробить. невиа блэк энд вайт не прошла нигде.
надеюсь пока.
Не списываются на развесной. Но Магнит хитрый, смотреть надо внимательнее. Сегодня купил кусок сыра, запаянного в пластик, еще и в красивой картонной коробочке. А он развесной оказался. Дороговато мне кусочек вышел.
Не списываются на развесной. Но Магнит хитрый, смотреть надо внимательнее. Сегодня купил кусок сыра, запаянного в пластик, еще и в красивой картонной коробочке. А он развесной оказался. Дороговато мне кусочек вышел.
короче из 2х купонов на дезики удалось пока купить 2 вида.
деника неча прошла только в МК ( 50руб) , денику невидимый пробовали в 2х МуД и в МК - не прошла нигде.
невиа жемчужная прошла в МуД ( 40руб), а в МК не удавалось пробить. невиа блэк энд вайт не прошла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.