Ясно. Просто просите каждый день, ну наверно нет ни у кого. Переходите на купоны Напиток Добрый Кола 1,5л. Наверно другой купонной альтернативы сейчас нет.
Вопрос такой: никто не пробовал распечатать карту из приложения и с ней ходить? у меня просто родные с телефонами на "вы", а сам я редко хожу. и баллы при таком раскладе можно списывать? (qr код в приложении магнит обновляется). Или может карту из приложения кошелек взять, на нее попытки начисляет?
Можно распечатать. Будет тоже самое что и скрин, только в бумажном виде. Попытки зачислят, но списать баллы не получится, т.к. куар код будет на них старый.
В правилах игры говорится только про карту из приложения для зачисления попыток, в кошельке типа пластика получается, куар код не меняется и для списания баллов там есть трехзначный код как на пластике. Не пробовала, но думаю попыток не будет как и по пластику.
С акка с одной покупкой вчера со списанием бонусов не списались бонусы сегодня. Грешу на конкретный магаз, хотя кто знает, буду пробовать завтра, наверное.
Ясно. Просто просите каждый день, ну наверно нет ни у кого. Переходите на купоны Напиток Добрый Кола 1,5л. Наверно другой купонной альтернативы сейчас нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.