Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно не знаю, но ценник у нас на черкизовскую ветчину не изменился. Приму, если есть невостребованные у кого

Отдам :
Владимирский стандарт - нет
дымыч отличная. - нет
Ваниш пятновыводитель

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kser и XodeyeX

Вложения

• IMG_20230114_180347.webp
    IMG_20230114_180347.webp
    117,1 KB · Просмотры: 49
Очень нужен сыр плиз ) и сальчичон , канте гранде , дымыч с томатами, если есть

Так они пробили эту банку кофе два раза по сканеру. Естественно выдали одну. А заплатили вы фактически за две
Но как? Ведь заплатили фактически 62Р с карты. Баллы же списывают 50%. Банка стоила 250Р. Купон сработал один раз разумеется на один товар. Иначе бы заплатили за вторую банку отдельно деньгами сверх 62Р. Никак 186Р не выходит с 250Р с купоном 50%. И никак не понятно списание 66% со 186Р..чудеса. Видимо, воруют на акках с большими балансами.

• Like +1
Реакции: Albishka99
Не подскажете, что за баг со списанием бонусов? Магнит ворует баллы? Товар стоил 250Р. После купона ~125Р, баллов списали в 2 раза больше. Тут же пишет, якобы товар 186Р стоит...Никак не сходится.
Такое же и с водой за 24Р..
Кофе так и стоит это маленькое)
Заеб был изначально на мониторе или в глазах)

Кофе так и стоит это маленькое)
Заеб был изначально на мониторе или в глазах)
Смотрите - кофе 249.99. Минус купон = 125Р. Минус 50% баллами - 62Р грубо. С карты списано 62Рубля. Где косяк тогда? Пикнули 1 раз на моих глазах. Как выходит 186Р и списание 66%?

Смотрите - кофе 249.99. Минус купон = 125Р. Минус 50% баллами - 62Р грубо. С карты списано 62Рубля. Где косяк тогда? Пикнули 1 раз на моих глазах. Как выходит 186Р и списание 66%?
А бонусов на карте не смотрели сколько? Может от полной цены бонусы считает а списало правильно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.