Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу 4 набора? Интересно, а один тоже можно заказать? Можно ли оформить заказ только используя бонусы без доплаты? И доставка платная или бесплатная?
Я взял 3 экзотик (люблю всякую фруктовую фигню) и 1 классик. В каждой пачке 16 мороженых. Оформил 1 пром в 1 заказ (4 заказа). Но выбрал у всех одинаковое время и сразу 4 привезли. Можно заказать один. Доставка фри, доплачивать ничего не надо! Пром стоит 3000 баллов, т е 1000 рублей.

Здравствуйте, извиняюсь если не по теме и вообще напишу что-то не правильно, просто я первый раз хочу этим воспользоваться и не знаю расценок. В общем ситуация такая, в понедельник планирую поехать в парк Сказка, у меня у самой хватает бонусов только на одну закупку (1500 бонусов), понравится ли или нет, а так же как там все устроено я не знаю и на скольких аттракционах вообще захотим кататься и захотим ли. Поэтому заранее ищу человека, может и несколько , кто согласится продать по 200 руб то предложение, что в поощрениях за 1500 бонусов.
Цена сертификата за 1500 бонусов -300 рэ, за 250 -редко и мало.
Селлеров своих сдавать не буду, смотрите в разделе продаж по сертам АГ, договаривайтесь с продавцом в личке. По запросу, если есть возможность, сделают вам персональное поощрение, вне бота.

• Like +1
Реакции: МарусяО и Tarte
Всем привет. Промокодом на покупку топлива АЗС «Татнефть» кто-нибудь воспользовался уже? Были какие-либо сложности или особенности? На кассах сотрудники понимают, что с промокодом надо делать?

Я тебя ждал. Я подумал, что добавлю в пост твой ник и вопрос: какое из них ты в первую очередь в рот возьмёшь. Но потом передумал. А ты все-равно вылезла без повода.
Ладно, живи. Не буду тебя троллить:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет. Промокодом на покупку топлива АЗС «Татнефть» кто-нибудь воспользовался уже? Были какие-либо сложности или особенности? На кассах сотрудники понимают, что с промокодом надо делать?
Я воспользовалась вчера по дороге с дачи домой. На удивление никаких проблем не возникло. На кассе сказала номер колонки, 95 бензин и количество 10 литров. После этого просканировали промокод и доплатила 5 рублей). Потом сходила переустановила заправочный пистолет и повторила процедуру еще раз. Итого 20 литров 95-го бензина за 10 руб.:) Плохо, что срок действия этих кодов всего 14 дней. Впрок не наберешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделали бы еще какие-нибудь промокоды на оплату коммунальных услуг - и вообще была бы лафа :winked:

Последнее редактирование:
Третий день подряд в 16:31 начинают мигать обе кнопки нарушений "есть" и "нет", потом "что-то пошло не так", и требуется полный перезаход. А в остальном нормально. Да, делаю ошибки, но это именно мои ошибки, тут жаловаться не на кого.
У меня тоже такое, но в разное время. И до этого такое тоже было. Как мне кажется, это связано с тем, что система запрограммирована на выход из личного кабинета по истечении какого-то времени. То, что это накладывается на игру, простое совпадение. У меня и во время привязок такое было, поэтому тогда специально сама делала новый заход, чтобы не выбросило в нужный момент.

• Like +1
Реакции: Olol
Сразу 4 набора? Интересно, а один тоже можно заказать? Можно ли оформить заказ только используя бонусы без доплаты? И доставка платная или бесплатная? А так же есть у кого бонусы для Noir Handmade в Киеве https://aaaa.in.ua/odezhda-dlya-seksa/noir-handmade/ . Отличный магазин с интересными товарами, одеждой для косплея и много другое!
Привёз или как?) Каковы успехи, так сказать!

Последнее редактирование:
А я написала вчера вечером, сегодня пришёл ответ от техподдержки, что за 20-е мои 200 реф баллов начислили 21-го... Снова вернула в работу обращение с вопросом: а где тогда мои 200 баллов за 21-е.

В прошлый косяк просто ждала три недели начисления баллов после письма, а сейчас - практически мгновенный ответ, но без баллов.
Как успехи? Есть результат? Я писала, мне даже не ответили...

уровень жести (необъективной интерпретации оценки, выставляемой пользователем) сегодня выше вчерашнего дня.)

• Like +1
Реакции: Гал
Как успехи? Есть результат? Я писала, мне даже не ответили...
В выходные техподдержка не работает, но сообщение, что обращение принято в работу, пришло. В предыдущие два сбоя по письму начислили баллы через где-то 3 недели, я уж тогда про них и забыла.

1658670466506.webp
Кто-то явно перегрелся, нарушения здесь нет, во как! Слетела из-за этого, практически набрав 45 баллов, ну что сказать, ну что сказать?

уровень жести (необъективной интерпретации оценки, выставляемой пользователем) сегодня выше вчерашнего дня.)
Да? А у меня другой опыт. Сегодня практически безошибочно прошел задание Чистого города. Картинки частично повторяются из предыдущих дней, так что память также помогает. )

вот мониторинг много спорных было, вчера всё наоборот
Туда добавляют фиктивные вопросы из чистого города, из-за этого вопрос не «на площадке ли контейнер», а есть ли мусор.
Нашли способ сбрасывать ход выполнения

Вложения

• 99E85ECE-8C4D-4B80-A30B-8A50C1B518D3.webp
    99E85ECE-8C4D-4B80-A30B-8A50C1B518D3.webp
    401,4 KB · Просмотры: 300
  • C7B4B5BD-2269-47B5-8EE2-3B2A55D6F6DC.webp
    C7B4B5BD-2269-47B5-8EE2-3B2A55D6F6DC.webp
    154,6 KB · Просмотры: 307
Туда добавляют фиктивные вопросы из чистого города, из-за этого вопрос не «на площадке ли контейнер», а есть ли мусор.
Тоже заметила, теперь ещё и это проверять, и как тогда вообще отвечать, пару раз из-за этого походу слетела, когда в истории некоторые фотки посмотрела.

• Like +1
Реакции: Иванапрель80
Это что то новенькое, у меня таких ошибок вроде не было. Напишите в техподдержку, пусть почешутся ...

• Like +1
Реакции: ElenaR
Народ, подскажите если например сделала задание "подтверждение устранения проблемы", от него остались фотки, можно ли взять это же задание с другого акка и снова залить те-же фотки или чуть под другим углом. Примут или оба отклонят?Кто то пробовал или лучше так не делать

Народ, подскажите если например сделала задание "подтверждение устранения проблемы", от него остались фотки, можно ли взять это же задание с другого акка и снова залить те-же фотки или чуть под другим углом. Примут или оба отклонят?Кто то пробовал или лучше так не делать
Если модераторы не заметят сходство, то может и прокатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.