Если честно я не загружаюсь,не получится,ну и черт с ним,будем вместеОтличный повод провести ночь в метро у валидатора
Нет,у меня в музее было написано до 31.12.2019Все коды будут работать только до 30.11.2019?
Сувениры и музеи до 31 декабря, мероприятия и транспорт до конца ноября.Все коды будут работать только до 30.11.2019?
То есть сами коды можно будет обменять на музеи/сувениры до 31 дек?Сувениры и музеи до 31 декабря, мероприятия и транспорт до конца ноября.
То есть сами коды можно будет обменять на музеи/сувениры до 31 дек?
Хватит одни и тоже сообщение в пятый раз размещать. Пиши на Продаже. Здесь другой раздел!Мероприятия - 35 руб. / 1 шт.
Музеи - 20 руб. / 1шт.
Транспорт - 10 руб. / 1 шт.
Электронный контент - 5 руб. / 1 шт.
Сувениры - 8 руб. / 1 шт.
тг: @cheekibreek1
Здравствуйте!Хватит одни и тоже сообщение в пятый раз размещать. Пиши на Продаже. Здесь другой раздел!
Так и размещай продажу в отдельном блоке по Продажам, а не в Халяве! Что не доходит?Здравствуйте!
Не одно и тоже размещаю, а дополняю и размещаю на новой странице дабы информация актуальная поступала потенциальным клиентам. Если я нарушаю какие либо правила Форума, прошу Администрацию применить меры соответствующие.
А Вас попрошу не писать попусту(читайте свое сообщение "Барыга", которое, к слову можно понимать как оскорбление в опредёлнном контексте) и если Вас что-то не устраивает - пройти мимо молча.
Дальнейший диалог вести с Вами не намерен.
Думаю мы поняли друг друга.
Всего доброго!
они напоминают, чтобы потом народ обычный не кричал, что мы не заметили)щас на почту свалился сертификат старый на концертру. с тем же номером и промокодом, но с комментарием, что необходимо активировать до 30.11 по техническим причинам, хотя он и так до 30.11 был о_О
чет там нехорошее происходит, доабузимся скоро, я чувствую
А как же такой ответ:Походу транспорт умер. В группе поддержки в ВК был ответ на вопрос пользователя о пополнении тройки - «Добрый день! Появление данного поощрения в ближайшее время не планируется»
Похоже, этот ответ относится не к тройке, а к футболкам со своим рисункомПоходу транспорт умер. В группе поддержки в ВК был ответ на вопрос пользователя о пополнении тройки - «Добрый день! Появление данного поощрения в ближайшее время не планируется»
Посмотрим в полночь)А как же такой ответ:
Активный Гражданин сегодня в 15:52
Татьяна, Добрый день! Пополнение карты «Тройка» снова появится в "Магазине поощрений", однако просим принять во внимание, что согласно правилам акции, доступность конкретных поощрений не гарантируется, а общее количество поощрений ограничено.