наверное. на почту такое письмо пришлоС в контакте "Друзья, мы с вами приближаемся к финишной прямой! Добро пожаловать на 8-ой, заключительный этап «Осеннего марафона».
Так что ,всё ,всего 8 этапов ? Вроде писали ,что будет 9 этапов .
Нет ,то ,что я процитировала -это с сайта Активный гражданин в контакте .наверное. на почту такое письмо пришлоПосмотреть вложение 363158
что нет то? ... я ответила Вам что да, наверное 8 этапов, потому что пришло письмо о том, что открыты все 8 этапов и прикрепила скрин данного письмаНет ,то ,что я процитировала -это с сайта Активный гражданин в контакте .
Жду магнита,чёт его уже давно нетОпять заказы в обработке зависают
Тоже взял магнит, странная тема) Даже без смс покупает, хотя код присылает все равноЧё за баг, там 1000 баллов стоит промокод на 1000 руб покупки в магните. Я купил еще сейчас 5000 промокод Белка Кар , и мне дали не промокод, а какой то QR код подтверждения сраный , ниче не пойму
так а тебе выдали нормальный промокод, или тоже какой то код подтверждения сраный ?Тоже взял магнит, странная тема) Даже без смс покупает, хотя код присылает все равно
Выдали тоже код подтверждения какой-то и QRтак а тебе выдали нормальный промокод, или тоже какой то код подтверждения сраный ?
вроде годнота, а можно и балы проебать, думаю брать не братьЧё за баг, там 1000 баллов стоит промокод на 1000 руб покупки в магните. Я купил еще сейчас 5000 промокод Белка Кар , и мне дали не промокод, а какой то QR код подтверждения сраный , ниче не пойму
Вернут то вернут только когда, я в октябре ещё тоже пустышку qr с номером заказа получил и до сих пор ничего, теперь и вовсе месяц разгребать будутзаказал час назад магнит за 1000. да - промокода не приходит. с личного аккаунта - теперь главное чтоб баллы хотя б вернули
Да ужВернут то вернут только когда, я в октябре ещё тоже пустышку qr с номером заказа получил и до сих пор ничего, теперь и вовсе месяц разгребать будут