izodo
Флудер
- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Все ответы правильные, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все ответы правильные, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему-то с Мультихайдом ошибка возникает, только с 1 условием отправить даёт
Добавил)Эх, одной реакции не хватает...
так он же не видит хайд, как можно слить то, что не видишь)))Считается ли сообщение выше за слив хайда? Ведь сам хайд он не видит, а информацию слил
пиши есчо. Все правила понятны и тыщу лет не менялись, набирай сообщения и лайки - будешь видеть все больше хайдов, только с бессмысленными сообщениями аккуратнее, каждый день вижу тут забаненных новичков, я подозреваю их за накрутку банятЯ, видимо, вообще не понимаю, что происходит? Я пришел на этот форум, что бы получать и делиться информаций о всякой фигне) И до недавнего времени все так и было? Но сегодня я понял, что не могу видеть ответы на викторину "АГ", которую до сегодняшнего дня я видел без проблем, появилось много каких то не понятных мне условий что бы видеть "скрытый" текст! После этого я решил сам разместить правильные ответы. А теперь поправьте меня и поясните, ПОЖАЛУЙСТА, что не так! Поменялась специфика данного форума или что? Как тепрь тут размещать и получать информацию? В чем смысл, если я и размещать не могу информацию и видеть не могу??!
а так же жалобы на партизан или устроителей того, чего абузят, мол, сливают на других площадках со скринами с этого форума, начинают менять условия и правила на АГ или где-либо еще, закручивать гайки. "Я пришел на этот форум" - за одно это видимо должны кланяться. Слива хайда нет, но явная провокация и ненужная и избыточная информация.Все правила понятны и тыщу лет не менялись, набирай сообщения и лайки - будешь видеть все больше хайдов, только с бессмысленными сообщениями аккуратнее, каждый день вижу тут забаненных новичков, я подозреваю их за накрутку банят
Ты похоже сюда ныть пришел, раз за полгода не смог 20 лайков набрать, которые легко набираются за раздачу пары ключей или другой полезной инфы.Я, видимо, вообще не понимаю, что происходит? Я пришел на этот форум, что бы получать и делиться информаций о всякой фигне) И до недавнего времени все так и было? Но сегодня я понял, что не могу видеть ответы на викторину "АГ", которую до сегодняшнего дня я видел без проблем, появилось много каких то не понятных мне условий что бы видеть "скрытый" текст! После этого я решил сам разместить правильные ответы. А теперь поправьте меня и поясните, ПОЖАЛУЙСТА, что не так! Поменялась специфика данного форума или что? Как тепрь тут размещать и получать информацию? В чем смысл, если я и размещать не могу информацию и видеть не могу??!
Так смотря кто какие цели преследует…Ты похоже сюда ныть пришел, раз за полгода не смог 20 лайков набрать, которые легко набираются за раздачу пары ключей или другой полезной инфы.
Уже 100500 раз писали, что из этой темы инфу сливают как из дуршлага. Ты настолько туп, что не понимаешь, что твои ответы без хайда, которые ты здесь выложил легко загуглит любая мамка или крыса. И побежит ныть в группу АГ и слать в ТП жалобы со скринами с форума. А дальше будет очередная волна пакостей, ограничений и закручивания гаек.
Только что была такая ошибка на старом акке. Я у него отвязывал номер. Зашёл на мос.ру, привязал номер, захожу на АГ, авторизуюсь и выдаёт ошибку 1102. Вышел из аккаунта на мос.ру и заново авторизовался на АГ. Мне помоглоРебят, есть вопрос, в интернетах не гуглится такая ошибка. Пытаюсь зарегистрировать реального человека, который не пользовался АГ. Человек имеет аккаунты госуслуг/мосру. Кнопка регистрация на АГ отправляет регистрироваться на мосру. Если зайти в аккаунт на мосру, потом жать вход или регистрацию на АГ, то вылезает ошибка 1102. Если кто сталкивался или просто знает, что попробовать сделать - подскажите пожалуйста.