izodo
Флудер
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Есть у кого-то сертификаты Хоффа?
[/QUOTE
Номинал какой серта?куплю 3 сертификат спортмастер за 300 р
Есть у кого-то сертификаты Хоффа?
[/QUOTE
Номинал какой серта?куплю 3 сертификат спортмастер за 300 р
Номиналы по 500 р сейчас все.Номинал какой серта?
Я Вас спрашивал? Чел хочет купить по 300 р за серт, вот я и хотел узнать какой серт он купит за 300 р.Номиналы по 500 р сейчас все.
На мой взгляд, при нынешних сертификатах гораздо выгоднее отоваривать их, чем продавать.
Мне кажется, он хочет купить три за тристаЯ Вас спрашивал? Чел хочет купить по 300 р за серт, вот я и хотел узнать какой серт он купит за 300 р.
точно?Чел хочет купить по 300 р за серт
Ну что тут можно сказать...при получении поощерения просит смс
Номер можно сменить, только что проверил, если была ошибка она так же вылетаетМожно обойти как то смс подтверждение в активном гражданине или номер сменить ? Блин просто обидно из за каких то дебилов страдают все .
Брутеры и мне угробили кучу старых аккаунтов, кстати. Теперь там везде для входа на beta-my.mos.ru требует смс-код, чтоб как раз на таких номер не меняли.Похоже всё, абузу конец, а ведь только годнота пошла в виде разных купонов, но как обычно брутеры и жадные долбоёбы барыги с сотнями акков всё угробили.
оформлю БЕСПЛАТНО заказ в Hoff со скидкой до 20%Тоже куплю сертификаты Хофф, надо много) пишите в ЛС
Что сам не обменяешь на купон?обменя ак с 3000 балами на купон 500 р б спорт мастер или магнит или аптеку
Так а как попасть в Мои Данные, если просит смс код?Инфа для тех у кого просит смс код.
1)Авторизуемся на мос.ру(здесь смс пароль не просят.)
2)заходим в мои данные.(нажимаем на свое имя в правом верхнем углу)
3)нажимаем сменить пароль
4)выбираем вкладку подтверждение входа
5)Доступные способы подтверждения входа->мобильное приложение
6)скачиваем
7)считываем qr код
8)вводим пароль из приложения на этой же странице для подтверждения.
Все теперь пароли для подтверждения берем из приложения.
Я все написал. смс не просит на мос.руТак а как попасть в Мои Данные, если просит смс код?