Написать в поддержку чтобы тебе заказали?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь я знаю))0)
За все правильные ответы должны дать 20*6*8*3=2880 баллов, 50 баллов дают за открытый профиль, остальное добивается голосованиями и "городскими новинками".!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа)Написать в поддержку чтобы тебе заказали?)
а смысл тогда кичиться этим ? какая польза остальным ? чтобы позавидовали?
Ну знаешьа смысл тогда кичиться этим ? какая польза остальным ? чтобы позавидовали?---------Двойное сообщение соединено: ---------понимаю ещё написал мануал или за сотку на телефон
ты вроде и не продаешь их. готов тогда поделиться успехом за деревянные ?Ну знаешь
каждый второй начнет продавать купоны
А мне это нафиг не надо
Конкуренция так сказать мне не нужна
Скоро начну когда хоть штук 30 соберуты вроде и не продаешь их. готов тогда поделиться успехом за деревянные ?
если нашли способ брать, то не удивлюсь, если в итоге напишут бота, который автоматизирует процесс и кодами всех завалят. сам буду вне дома в выходные, уже буду искать, кто к тому времени будет продавать, интересно, насколько у них сейчас все съедобно.у тя их не купят в таком колве, юный бизнесмен---------Двойное сообщение соединено: ---------
это единичный случай правда если этот умник действительно сделает 30 шт то будет их судорожно по 250 ливать к новому году
Там СНИЛСы нужны)если нашли способ брать, то не удивлюсь, если в итоге напишут бота, который автоматизирует процесс и кодами всех завалят. сам буду вне дома в выходные, уже буду искать, кто к тому времени будет продавать, интересно, насколько у них сейчас все съедобно.
Кроме снилсов, там нужно не попасть под ошибку Internal Server ErrorТам СНИЛСы нужны)
А скок уже собрал?Скоро начну когда хоть штук 30 соберу
да, как ниже написали, ошибка даже со снилсами лезет, и на старых реальных акках в том числеТам СНИЛСы нужны)
8 штукКроме снилсов, там нужно не попасть под ошибку Internal Server Error---------Двойное сообщение соединено: ---------
А скок уже собрал?
баварская еще более -менее. роллы у них никчемные. вок слишком острое. суп том-ям так себе.. на любителякакую пиццу лучше взять?
мне больше понравились болоньезе, том ям и карбонара.какую пиццу лучше взять?