twwm
Опытный
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 232
При покупке - 50 + 1 руб. С нулевым балансом могут быть только сувенирные.Кто "покупал" Тройку только за 50 рублей, чем мотивировали, что этой суммы достаточно?
При покупке - 50 + 1 руб. С нулевым балансом могут быть только сувенирные.Кто "покупал" Тройку только за 50 рублей, чем мотивировали, что этой суммы достаточно?
То есть теперь нельзя купить тройку за 51 руб? ПечааалищеЭтот рубль теперь (пополнение Тройки увеличили до 200 руб.) как кость в горле.
Тоже не понял суть проблемыне понял проблемы рублевой, о чем речь вообще?
куплю транспорт т_т
Так на одну тройку можно максимально 10 пополнений совершить. Разве нет?2999 не делится на 200 нацело.
Одну карту тройка можно пополнить только 10 раз т.е. будет 2000р. Так было осенью. Не вижу проблемы рубля. Я сомневаюсь что они снимут лимит активации с аккаунта.2999 не делится на 200 нацело.
Они уже 20 поставили ,я же кидала )20 шт в месяцОдну карту тройка можно пополнить только 10 раз т.е. будет 2000р. Так было осенью. Не вижу проблемы рубля. Я сомневаюсь что они снимут лимит активации с аккаунта.
20 шт. на саму тройку, но есть еще помимо этого - лимит на коды. Не более 10 шт за месяц на акк. Разве не так?Они уже 20 поставили ,я же кидала )20 шт в месяц
Не сняли. У меня 31го не получилось. Поддержка сказала- 10 кодов в месяцВроде уже сняли это общее ограничение на 10 на аккаунт, но надо проверять.