- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 327
Грибы разве не запрещено собирать? Как и валежник...В принципе можно рюкзаков всей родне набрать, за грибами ходить
Грибы разве не запрещено собирать? Как и валежник...В принципе можно рюкзаков всей родне набрать, за грибами ходить
Спасибо большое,Добрый Гном.С наступающим Новым годом.Всех благ.Появились новые мероприятия
1) Школа фигурного катания в парках Москвы
2) Тюбинг в парках Москвы
3) Катки в парках Москвы
4) Посещение Хаски-парка
Я мелким термокружки, вместо поилок. За 1.5 месяца активного использования 2ух летками одну термокружку только сломали)) Кружки летали, активно пытался отгрызться носик)) Обычные поилки так долго не живут.Что вы там берёте из сувениров ?? По 10 кружек/футболок?
Поэтому наберают сразу много рюкзаков, чтоб было потом в чем передачки носитьГрибы разве не запрещено собирать? Как и валежник...
КАК можно сломать стальной термос?одну термокружку только сломали
КАК можно сломать стальной термос?![]()
Мы, абузеры, и так вне закона, не привыкать )Грибы разве не запрещено собирать? Как и валежник...
в каждый рюкзак по грибу, и вроде легче доказать, что не коммерческая партия. правда, коммерческая партия рюкзаков, но это другая историяПоэтому наберают сразу много рюкзаков, чтоб было потом в чем передачки носить![]()
Тогда и кружки пригодятся. И пледы были неплохие )) да под грибную тему все пойдёт )А сельфи-палками удобно грибы в траве искать.
Клаасс! Как я не подумала малышу, как поильник взять. Идея отличная!Я мелким термокружки, вместо поилок. За 1.5 месяца активного использования 2ух летками одну термокружку только сломали)) Кружки летали, активно пытался отгрызться носик)) Обычные поилки так долго не живут.
Клаасс! Как я не подумала малышу, как поильник взять. Идея отличная!Я мелким термокружки, вместо поилок. За 1.5 месяца активного использования 2ух летками одну термокружку только сломали)) Кружки летали, активно пытался отгрызться носик)) Обычные поилки так долго не живут.
И цинковый значок от комаров)Тогда и кружки пригодятся. И пледы были неплохие )) да под грибную тему все пойдёт )
Лучше цинк значков)И цинковый значок от комаров)