3. Условия участия в АкцииА кто-нибудь знает? Если все голосования по Городским названиям уже пройдены, можно ли участвовать в этой акции, и если можно, то куда вводить промокод?
Я так понимаю,что прошло только 27 голосований, еще будут 18.А кто-нибудь знает? Если все голосования по Городским названиям уже пройдены, можно ли участвовать в этой акции, и если можно, то куда вводить промо
Да, можно участвовать. Нужно в активном гражданине на главной странице снизу справа нажать на "ещё" и в строке "активировать промокод" ввести GOROD22 и вы становитесь участником розыгрышаА кто-нибудь знает? Если все голосования по Городским названиям уже пройдены, можно ли участвовать в этой акции, и если можно, то куда вводить промокод?
прошло уже 45 голосованийЯ так понимаю,что прошло только 27 голосований, еще будут 18.
Да, все к этому идёт, к сожалению, в прошлом году за "присоединиться к проекту" давали 1000 баллов, потом урезали до 500(((Меня терзают смутные сомнения, что скоро так и будет. Либо уменьшат размер поощрения, либо будут начислять только в том случае, если не только присоединишься, но и выдвинешь идею.
Много раз вводила промокод, но ни разу не выигрывает, есть такие кому повезло выиграть?Чтобы участвовать, нужно в активном гражданине на главной странице справа снизу нажать на "ещё" и в строке промокод набрать GOROD2022---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, можно участвовать. Нужно в активном гражданине на главной странице снизу справа нажать на "ещё" и в строке "активировать промокод" ввести GOROD22 и вы становитесь участником розыгрыша
МП работаетПо опыту сколько технические работы могут длиться?
Стою в Ленте![]()
По опыту сколько технические работы могут длиться?
Стою в Ленте![]()
Поделитесь ссылкой на сайт. Как раз планирую заказы сделать. Можно вличкуПосмотреть вложение 528661
Всё норм, у меня перестало за доставку брать
В приложении Мосэнергосбыта висит объявление - в этом месяце показания можно передавать до 30-го числа, в связи с повышением тарифов с 1.12.Сегодня, кстати, 15-ое число. Не забудьте зайти в Эл. дом и передать показания счетчиков, за каждый счетчик дают 20 баллов.
сканируйте, цена не верная на ценникахУра, заработало
А туалетной бумаги нет![]()
с жуткими вопросами на которые не хочется отвечатьНовое голосование:
Как Москва отметит Новый год?