Активный гражданин #2

Блин, регионы вынесли даже Кари, которое на моей памяти вообще никому никогда особо не было нужно. Пипец саранча одичавшая... И АГ ни хрена не делает, судя по всему. Такими темпами проект можно спокойно закрывать, никто не будет таскать ёлки и делать прочие подобные задания только ради Пятерочки и сувениров.
не, пока витрины висят, это будет продолжаться, потом все упокоится потому что за раз такое количество бонусов не собрать, вот и пропадет интерес,

не, пока витрины висят, это будет продолжаться, потом все упокоится потому что за раз такое количество бонусов не собрать, вот и пропадет интерес,
Хотелось бы надеяться, что так, но боюсь, что они теперь будут налетать на любую более-менее заметную раздачу бонусов, типа того же Мой ID, или когда бывают всякие игры/викторины типа недавних со сбором фактов.

• Like
  • Sad
Реакции: TatNik и Gimmick
Да. Потом Пасхальные яйца в витринах появятся , тоже оценить можно всем когалом !

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Подскажите, пожалуйста, по промикам руспасс на детский аккаунт. Меня мелкий затеррарезировал уже этим фотоаппаратом из поощрений, очень хочет😁 Он только за жëлтые баллы.
Я на его аккаунт ввела промик,а баллы зелëные. Надо просто подождать, или я что-то не так сделала?

• Like
Реакции: Ольга3300
Подскажите, пожалуйста, по промикам руспасс на детский аккаунт. Меня мелкий затеррарезировал уже этим фотоаппаратом из поощрений, очень хочет😁 Он только за жëлтые баллы.
Я на его аккаунт ввела промик,а баллы зелëные. Надо просто подождать, или я что-то не так сделала?
Фотоаппарат только за жёлтые. Зелёные баллы на детском аккаунте должны пожелтеть) Надо подождать.

• Like
Реакции: Koshka_sonya
Скрытое содержимое для пользователей: Koshka_sonya

• Like
Реакции: Koshka_sonya
Фотоаппарат только за жёлтые. Зелёные баллы на детском аккаунте должны пожелтеть) Надо подождать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое!
Будем развивать терпелку ребëнку 😁

• Like
Реакции: аааккк и Avrika
Не будет ли ребëночек разочарован черно белыми "фотками"? Если речь про фото принтер за 2800

Если о фото принтерн, то на вб они от 700р на любой вкус детские такие кошечки. Лучше в детский мир или Леонардо спустить такую сумму. Не стоит он 2800 детских баллов

• Like
Реакции: mamann и Koshka_sonya
Не будет ли ребëночек разочарован черно белыми "фотками"? Если речь про фото принтер за 2800
Это его выбор)) там ещë в форме котика, а котов обожает.
Пусть развлекается. Негативный опыт, тоже опыт.

Если о фото принтерн, то на вб они от 700р на любой вкус детские такие кошечки. Лучше в детский мир или Леонардо спустить такую сумму. Не стоит он 2800 детских баллов
А вот теперь вы в меня зерно сомнения посеяли 😁
Гляну на wb, спасибо.

• Haha
Реакции: ФИО
В поддержку ВК принесли немножко бредятины от регионов :eek:
Пишут, видимо, люди из маленьких городов и поселков. Которым что кафе "Жан-Жак", что придорожный ларек с шаурмой на МКАД - все едино "забегаловка", потому что других заведений обшепита, кроме забегаловок, они не видели и не знают. То, что некоторые "забегаловки" в центре далеко не каждому москвичу по карману, они и представить себе не могут. Не надо было это голосование для всей страны делать доступным. Люди не знают специфику Москвы и отдельных ее районов и принимают рестораны высокого ценового сегмента в центре за норму, доступную каждому жителю. Отсюда непонимание и злость

Поражает то, что чуть на форуме завуалировано пикнешь, так тут же секут и меры принимают, тут хором в голосину орем неделю уже уберите!!! эти чертовы витрины, не раскачивайте лодку (как с ивлеевской вечеринкой) нет, типа не слышат
Так у Ивлеевой оргия была... Надо устроить свою 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вариант, что так и было задумано?
Та ну не, быть такого не может

• Like
  • Haha
Реакции: Ильмар, JD87 и i5522
IMG_20250116_083219.jpg
Голосуют жители столицы. Ну-ну...

• Angry
Реакции: stmax2205 и аааккк
А вариант, что так и было задумано?
Вполне себе вариант. Именно для цели:
не раскачивайте лодку (как с ивлеевской вечеринкой)
Столкнуть Москву и регионы :am: и раскачать в них недовольство и сепаратизм принципу разделяй и властвуй. В условиях боевых действий это особенно актуально.

Последнее редактирование:
Сегодня ходила за заказом на ВБ, заодно прошлась по нескольким окрестным контейнерым и бункерным площадкам, результат- ни одной "брошенки".

Столкнуть Москву и регионы :am: и раскачать сепаратизм в регионах
Ну это и от нас зависит, а повели себя и правда, как стая голодных собак, чей хозяин кинул кусок мяса соседней стае...просто человеческое лицо уже все потеряли, что москвичи, что регионы

Вопрос, если все теперь по полной почему со стандартной не сняли начисление баллов как с упрощенной. Смысл их копить если ничего взять нельзя.

• Like
Реакции: Natali666 и No_signal