Активный гражданин #2

По хорошему вообще надо банить по ip не из Московского региона. Более чем уверен, что мультях собирали жители всяких з@лупинсков...
Пространство искривить смогли. ip тоже смогут

• Haha
Реакции: i5522
Так они же и сейчас есть в МП за баллы. В чём радость бегать из-за них за печатями, или я не поняла что то?
Сняли с языка. Именно эта расцветка. Там 4000 баллов. Плюс кто-то и разочароваться, купив, мог.

Последнее редактирование:
Радость от выручки в деньгах за бесплатный товар найденный на помойке...ой то есть полученный в красивом ларьке на другом конце Москвы
Конечно не сравнится с найденной в помойке елочкой 🤣

• Like
  • Sad
Реакции: i5522 и andatr
а у меня есть пункт приема в 5 минутах ходьбы, срок взять задание подошёл, но по закону подлости - дождь на улице, не пойду
Обувь влагу не любит и намно-о-ого дороже стоит. Сегодня весь день дождь, вечером ещё и ливень. Тоже сегодня срок, и не пойду ни елки, ни пункт.

По хорошему вообще надо банить по ip не из Московского региона. Более чем уверен, что мультях собирали жители всяких з@лупинсков...

А какой смысл залупчанам собирать мультяшек?)) Вайлдберриз же есть только на полных учётках, а они только у москвичей. Куда они эти баллы денут?))

А какой смысл залупчанам собирать мультяшек?)) Вайлдберриз же есть только на полных учётках, а они только у москвичей. Куда они эти баллы денут?))
Ну продать то всегда можно, вот тут один впаривал уже по 60% от себестоимости

Ну продать то всегда можно, вот тут один впаривал уже по 60% от себестоимости

Слишком сложно для приехавших отдохнуть в Москву туристов, мне кажется)

Обувь влагу не любит и намно-о-ого дороже стоит. Сегодня весь день дождь, вечером ещё и ливень. Тоже сегодня срок, и не пойду ни елки, ни пункт.
На этот случай существуют резиновые сапоги.

• Like
Реакции: Atip
Не надо ёлки в помоечку. 🧏🏻‍♀️
А как же? Нельзя просто так дарить такие царские баллы... Люди вон сортиры платные за свой счет обследуют, снег чистят, листву собирают... А тут всего лишь в мусорке покопаться за целых 75 рублей, а если ее еще и отнести куда надо, то 197,5 бонусом сверху 🤣

А тут всего лишь в мусорке покопаться за целых 75 рублей, а если ее еще и отнести куда надо, то 197,5 бонусом сверху 🤣
Это если акк один, а так ведь (75+197,5)*n, где n количество акков

Это если акк один, а так ведь (75+197,5)*n, где n количество акков
Вот и я о том же, за такие денжищи должны вообще все мусорки перекопать и отмыть заодно. Деньги же не пахнут...
Зато эти мусорщики, на паспортистов батон крошат 🤣

• Haha
Реакции: Atip и kostoglot
Ну все, Тушилка материализовалась... Чистка пошла 😒